朝起きた瞬間から頭痛🥹気圧かな🥹息子、登校時には雨降ってなくてよかっ…
朝起きた瞬間から頭痛🥹気圧かな🥹息子、登校時には雨降ってなくてよかった✨下校の時は雨やばそうだし近くまで迎えに行こうかな🥺
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
arare 𖠋𐀪
ドラ様〜😀💗
おはよ🤍
気圧りそうー😭
無理せずやで🙏
私も寝起きから頭痛いのよ💦
それなのに今から病院で検査ある🥹
待ち時間ヤバいやつ😭
お迎え行ったら喜ぶやろな🫶🫶
朝起きた瞬間から頭痛🥹気圧かな🥹息子、登校時には雨降ってなくてよかった✨下校の時は雨やばそうだし近くまで迎えに行こうかな🥺
arare 𖠋𐀪
ドラ様〜😀💗
おはよ🤍
気圧りそうー😭
無理せずやで🙏
私も寝起きから頭痛いのよ💦
それなのに今から病院で検査ある🥹
待ち時間ヤバいやつ😭
お迎え行ったら喜ぶやろな🫶🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時に一番仲良かった友達の結婚式 私は呼ばれなかったのですが... ムービーみて、本当に心の底から素敵だと思った。 その子は、美人で運動神経抜群で頭もいい 性格は毒舌だけどサバサバしてて男っぽくて嘘がない …
フードコートに友達親子と行って、私のところは神座のチャーシュー多めのラーメン大盛りと丸亀のうどんを買って 私と上の子と下の子で食べていました。 ママ友の上の子が、あーなんかお肉おいしそうだな。僕も食べいなー…
洗濯する度に昨日より1時間 省エネで洗濯できましたね! 素晴らしいとか洗濯機が 褒めてくれて嬉しい😭 頑張ってるの洗濯機なのにね😂 これは決めてくれた旦那に 感謝しないと🙏 誰も褒めてくれないから 久しぶりに褒められ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
あら様おはよう😚🩷
えー同じだね😭頭痛の時の通院しんどいね😭無理しないでね🥲つらかったら近くにいるスタッフ、看護師さんに話したりお医者さんに言ってね😭
そういえば昨日、新たな婦人科行ってきたよ✨よさげだった🫶来週また検査結果聞きに行ってくる🥹
ドラちゃん♡
本当ずっと雨予報だよね🥲梅雨みたい🥲小学生、外で遊べないのストレスだよね🥺主婦は洗濯物が乾かなくてストレス🥹
頭痛落ち着くといいね🥲
話聞いてもらえたよー☺️昔卵巣嚢腫で手術したら閉経早くなるって言われて、最近の不調は更年期に近づいてるのでは?ってホルモンの値調べようって採血したの😚あと貧血の検査も🥹
こちらこそいつもありがとうね🩷
お互い体を大事にしていこう🥰
arare 𖠋𐀪
あら様🤣💗
幸せな気持ちなった🤣🫶
そうなのよ😭
天気ばかりは自分で何とも出来んから仕方ないけどさ🤣💦
今確認出来る20日までずっと雨やし困ったもんよ🥺
いつも優しいお言葉がけありがとう💕
えぇ🥺🫶
それは、良かった✨
ちゃんと話聞いてもらえたかしら?
血液検査かなんかしたんかね?
何もありませんように🙏