※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
雑談・つぶやき

なんかふと思ったのですが、自分が死んだ旦那の方の墓にはいるのかー、…

なんかふと思ったのですが、自分が死んだ旦那の方の墓にはいるのかー、、、やだなぁ、、、、って思ったんですがわかりますか😂
天国でうまくやっていけるのかなー、、、、てきな。笑
(この時間だからちょっとおかしい質問ですみません💦笑)

コメント

ゆっこ

えー。絶対やだーꉂ🤣𐤔
死んでまで一緒にいたくないꉂ🤣𐤔

• 🐱

🐱

「絶対」の言葉待ってました‼️笑
    共感ありがとうございます🤣

• 27分前
モンちゃん💛🥟👧👦

私も嫌です!笑
海に散骨してほしいなって思ってます🥹

まぁ死んだ後のことはどうでもいいんですけど、
お骨もってたら管理にお金かかるだろうし、散骨でいいかな?みたいな🤣

• 🐱

🐱

死んだんだから自由にさせてくれー!🌊って感じですかね🤣🤣🤣

• 28分前
ママリ

いやですねー、、、死後の世界があるならたまーに茶しばくくらいの関係で、一緒にはいたくなーい😂

• 🐱

🐱

茶しばくのすら偉いって思っちゃいます😂👏

• 28分前
カレーは飲み物🍛

うちは母に絶対墓一緒になりたくないから海に散骨か樹木葬にして!って言われました🤣

ますのすけ

わかります😂
旦那と一緒はいいんですけど、旦那の親や祖父母と一緒なのが微妙です🫣💦
嫌いとかじゃなくて、なんで産んで育ててくれた両親やじいちゃんばあちゃんじゃないほうにいかなきゃいけないんだろみたいな😂