※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

メリカリ受け取り評価おっそい人イラつくなー😮‍💨

メリカリ受け取り評価おっそい人イラつくなー😮‍💨

コメント

☺︎🔰

ムカつきますよね!
かと言って催促するのも嫌なので私は
1日経ってもされないなら
配送ミスの可能性もあるから
配送業者・事務局に連絡し、追跡・調査する必要があるので確認お願いします。って感じで送ります😂そうすると相手もちょっと焦って受取評価してくれますw

• m

m

おお!なるほど💡その手がありましたかー!
    受け取り評価が遅かったりするとペナルティーありますもんね確か🤭
    参考にさせていただきます!笑

• 9月8日
ruru

めーーっちゃわかります!!!
無言の人も嫌いです☺️
しかたなくこっちから連絡しても何も返事がない時の評価は「悪い」にしてやろうかと毎回思ってます☺️笑笑

• m

m

購入してから受け取りまで無言の人もいますよね〜😇
    今、わざわざ入力しなくてもボタンひとつで文章作ってくれるのに、それすらもしない!?って思います ww
    礼儀知らずというか、色んな人がいますよね 笑

• 9月7日
ラーメン

わかります!マネーが受け取れないですもんね。。

• m

m

配達済っていうのが発送の午前中に表示されていて受け取り評価3日後でした w

こちらは購入されてから迅速な対応してるのになんやねん!って思いますね😮‍💨
    遅れるなら一言連絡くれるとかないん?とかも思いますし

連絡しようかと思いますが、そういう人に限って評価悪くしそうなのでグッと耐えてました🤣🤣

• 9月7日
  • ラーメン

ラーメン

どんだけ家帰ってないの?それか見てないの?って思いますよね😫
    グッと耐えたの正解だと思います👍

• 9月7日