「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が仕事じゃなければ子どもたち楽しく雪遊び出来るだろうになー!無邪気に遊べる人との方が絶対楽しいのに! 重い腰あげて雪遊びに付き合うしか🥹(寒いの嫌だし、濡れたり片付けが億劫すぎてダメダメな母)
- 片付け
- 夫
- 遊び
- sakura❁編み物したい🧶
- 3
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中して上の子と遊んでいた娘からスッと離れて旦那に見ててと…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 上の子
- 寝ない
- 泣く
- ハイハイ
- ギャン泣き
- R
- 1
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボンポワン狂いになってます。その子自身も、身につけている小…
- ブランド
- 通販
- プレゼント
- ファミリア
- ミキハウス
- 仲良し
- 食べ物
- 誕生日
- サイト
- 友達
- 服
- 年齢
- 値段
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
もともと11月に旦那のお父さんの古希祝いの一泊旅行が 計画されてたのですが、その時に私が切迫等で入退院繰り返してて旦那も行けそうになく延期になりました。 その旅行を34w頃の3月に再計画している旦那と義家族…。 私はもちろん行かないので1人留守番になるので、 何かあった…
- 旅行
- 旦那
- 臨月
- 妊娠34週目
- 義母
- 体
- LINE
- 実母
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの