「雑談・つぶやき」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれたことは涙が出るほど嬉しかったし、安心したのですが、その…
- 病院
- 親
- 夫
- 出産後
- 体
- 上の子
- 服
- 2人目
- 分娩室
- 義父
- 実父
- ママリ🔰Y
- 2
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂↕️
- 旦那
- 離乳食
- キッチン
- アイス
- 寝言
- -5kgダイエット頑張る私🙉
- 1
はぁ。2人育児キャパオーバーでどうしようもない。 上の子のこと大好きなのに優しくできなくて冷たくしてしまって自己嫌悪でしんどい。 やっぱり赤ちゃんって物理的に可愛すぎるからどうしても赤ちゃん構ってしまう。 そんな赤ちゃんは抱っこでしか寝ない。 上の子も一人遊び全…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 親
- 遊び
- 上の子
- 寝ない
- 激務
- 2人育児
- めろん
- 1
早く涼しくなってぇ〜っっ๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆💭💭 週の予定を考えるのが大変だよぉ〜っっ᪤ࡇ᪤💦💦 室内遊びでもやることに限界がある〜っっ( ˃-˂ )💭💭 保育士です*๑♡՞
- 室内遊び
- 保育士
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
- 4
看護師としてフルタイムで働いてます 毎日休憩がきっちり取れないぐらいの忙しさ 給料も上がりません 働きに対して給料も少なくモチベーションがあがらず 朝起きてから寝かしつけまで座れるのは昼のほんの数分の休憩のみ 毎日夜間足がつってる状態で 帰ったら3人の子供の世話で寝…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 食材
- ご飯
- うつ
- 離婚したい
- 給料
- ボーナス
- 看護師
- フルタイム
- K♡M♡H♡Y
- 3
逆子で帝王切開日決まりました。 上の子2人は自然分娩だったので、めちゃくちゃ不安でこわいです。 帝王切開ってどんな感じですか?? お腹の痛さとかどんくらい続きますかー
- 逆子
- 自然分娩
- 帝王切開
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ子であることのコンプレックス?みたいなのは殆ど感じたこ…
- 保育園
- 一人っ子
- 男の子
- 小学校
- 息子
- 子持ち
- 職場
- 甥っ子
- 姪っ子
- ままり
- 5
UFOキャッチャーなんて滅びてしまえばいいのに… ただの愚痴です ゲーセンで働いてる人すみません。 たかが1時間くらいで1万飛んだ。 先週は2万近く飛んだ 何してるんだろう 上の子が保育園タダになったのに。 上の子が保育園行ってる間に買い物に来て大金使って 子供が喜ぶような…
- 保育園
- 育休
- 上の子
- 家庭
- 買い物
- セール
- 西松屋
- 新米ママリ🔰
- 1
子ども生まれてから、びっくりするぐらい生活費がかさむ😂育休手当はよ せめて母乳が出ればなぁ…いや出たら出たで乳腺炎で病院かかったりフリーザーバッグ買ったりせなあかんのか。ミルクよりは安くつくのか…?
- ミルク
- 母乳
- 病院
- バッグ
- 育休手当
- 生活費
- ぴち
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング