※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子供の熱が1週間下がらず、毎晩39℃以上で怖くて小児科や夜間救急に行き…

子供の熱が1週間下がらず、毎晩39℃以上で怖くて小児科や夜間救急に行きましたがただの風邪と言われて、耳かな?と思い耳鼻科に行くと色んなところ受診しすぎ、子供の熱は出るものだからとお説教され、旦那にも薬飲めば治るんだから気にしすぎと言われ、毎日の看病もありしんどくてもう心がおかしくなりそうです

私が悪いのかな、言われた薬飲んでればよかったのかな

コメント

ママリ

うちの娘も今6日熱が続いています。
小児科には2度行き血液検査もしましたが原因わからず。
明日まで下がらなければ普通の風邪とかじゃない可能性があるから
大きな病院で検査する予定と言われています!なので全然病院行ってもいいとおもいます!

風邪かもしれませんがそれはそれで結果良かったになります。
でも怖いのはそうじゃない可能性だってあります。
再び小児科か違う小児科に行ってみてもいいとおもいます!
耳鼻科の先生たちは責任取ってくれません。

(*˘︶˘*).。.:*♡

いや心配ですよ、私でも色々回るし、なんなら違う小児科にセカンドオピニオンで行くかもしれません。
看病しんどいのも確かなことですし、何もおかしいことないですよ。
ただ薬は飲ませた方がいいかもしれないですけど、耳鼻科での言い分はありえない!
何その言い方!って思いました!

悪くないです。心配です。早く治るといいですね。
原因がわかるといいのですが……

はじめてのママリ🔰

熱が下がらないのは心配ですよね
原因が分からないのだから💦

うちの子も原因不明の熱が続き(インフルもコロナも陰性で夏風邪と言われました)セカンドオピニオンで別の病院受診したことありますよ。

早く良くなると良いですね。
お母様も眠れる時眠りましょうね。