※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ただのぼやきです!なかなか吐ける場がないので…共感していただける方が…

ただのぼやきです!
なかなか吐ける場がないので…共感していただける方がいると嬉しいです

芸能人の産後の仕事復帰、早すぎません?笑
働かないといけないくらいお金に困ってるはずないし、むしろベビーシッターを雇うほどお金はあるんだろうけど

ベビーシッターに見てもらってるくせにママさんタレントとして「おすすめのベビーグッズ」みたいに宣伝の仕事してるのも鼻に触るんですよね
「どうせアンタ使ってないやろ」みたいな…

そんなすぐに仕事復帰しないといけないくらい芸能人って少ないの?穴埋めできるよね…?

出産してがっつり1年くらい育休とります!くらいの人の方が好感度高いんだけどなーなんて思ってるの私だけでしょうか…

そういうタレントをテレビで見ると即チャンネル変えます

あんまりSNSとかでいうとアンチやらなにやら言われそうなのでここで吐かせていただきました😔

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方は悪いですが、唯一無二の存在だったら休むんでしょうけど、替えはいくらでもいそうな方ばかりなので、忘れられないうちに復帰してんのかな?と思ってました🤣
2、3年したら、今度は海外へ移住するんじゃないかと予想してます🤭