雑談・つぶやき パート終わって、自分の眼科行く🥹✨よくなってきたけど、コンタクトに戻… パート終わって、自分の眼科行く🥹✨ よくなってきたけど、コンタクトに戻していいかの確認😊 3時半からだから、ちょっと買い物して タリーズでお芋ラテ🍠❤️😆 最終更新:37分前 お気に入り タリーズ パート 買い物 aimi♥️🥺 コメント えびっツん🦐🍨 お疲れ様🩷 めっちゃ美味しそう🤤 目調子悪かったの? 気を付けて行ってきてね! 50分前 aimi♥️🥺 ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷 やっと金曜日だねー🤣✨ お芋ラテうまうまだったよ😍 スタバのも飲んでみたい🍠 先週の日曜日から右目が充血してて、アデノは陰性だったんだけど、ずっとメガネで過ごしててさ🥺普段コンタクトだから、メガネが慣れない笑 今日診てもらって、大丈夫だったら明日からコンタクトに戻すわ🥹 ありがとう😊💕 ちょっと雑貨屋覗いたらボンドロシールあってつい買っちゃった🤣 ダッツんちゃんもゆっくりしてねー❤️ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
やっと金曜日だねー🤣✨
お芋ラテうまうまだったよ😍
スタバのも飲んでみたい🍠
先週の日曜日から右目が充血してて、アデノは陰性だったんだけど、ずっとメガネで過ごしててさ🥺普段コンタクトだから、メガネが慣れない笑
今日診てもらって、大丈夫だったら明日からコンタクトに戻すわ🥹
ありがとう😊💕
ちょっと雑貨屋覗いたらボンドロシールあってつい買っちゃった🤣
ダッツんちゃんもゆっくりしてねー❤️