「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが可愛かったけど呟くところないのでこちらで失礼します。 1歳なりたて息子。 私が少し外出してて夫と子どもで留守番してもらってて、帰宅したらリビングのドア開けた瞬間息子は楽しそうに両手におもちゃ持って遊んでたのに、私の顔見た瞬間手に持ってる全てのものぽーい…
- おもちゃ
- 赤ちゃん
- 女の子
- 夫
- 外出
- 1歳
- 息子
- 体
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
仕事終わって保育園と学童に迎え 子供の病院と銀行2ついって 帰宅19時やったけどお風呂入れたし ご飯作ったしあとは食べて歯磨きして寝るだけ 私天才💯👏お酒飲も( ◜ᴗ◝)
- 保育園
- 病院
- お風呂
- 学童
- ご飯
- お酒
- 銀行
- ゆずママ ガチダ部
- 2
保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦 そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦 するなら来た時点で行って!! 部屋干ししているブラジャーとかパンツ、丸見えじゃん😭 最近、スティックコーヒーが減っているな〜…
- 女の子
- 勉強
- 息子
- コーヒー
- パンツ
- ブラジャー
- @u🌻目指せマイナス10㌔
- 3
最近のお気に入りお菓子🫶 トップバリュ様々🥹🫶 黒糖きなこ味も好き🥺 今日午前中に少し寝ちゃって 食後お昼寝しなかった次男 今になって眠くなってきたのか グズグズでご機嫌ななめ🫠🫠🫠 でも今寝られてもなー🥹🥹
- お昼寝
- お菓子
- 男
- グズグズ
- 黒糖
- うーちゃん**
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング