昨日これまでに経験したことない生理痛でやばかった😭子宮が引っ張られる…
昨日これまでに経験したことない生理痛でやばかった😭
子宮が引っ張られる感覚🥲子宮内膜症だった時の痛みに似てた🥲
座ってられなくて横になってて、息子が布団持ってきてくれたり、薬と水持ってきてくれた🥹
テレビ見てていいよって言っても、ママが心配だからここにいる!何かしてほしいことない?って聞いてくれて、優しかった🥹旦那も早く帰ってきてくれた🥹
今日もちょっと痛いけど、給食始まるし少しゆっくりできる🥹いつも通ってる婦人科、産科の方がメインだから診察適当だし親身になってくれない🥲初めて行く婦人科予約してみたけど、いいところだといいな🥹✨
- ドラちゃん♡(6歳)
コメント
arare 𖠋𐀪
ドラちゃーん😭💦
大変やったな💦
息子さん優しい🥹🫶
将来安心✨
旦那さんも早く帰って来てくれて良かった😭🙏
産科メインなんか🥺
婦人科でしっかり診てもらった方が安心よな☺️
痛み止め飲んだらまた胃が心配やし温めて横になっててな😭🙏
ドラちゃん♡
あられちゃーん😭コメントありがとう🥹🩷
昨日の児童館で疲れたに違いない🥹生理2日目だったし、無理しちゃった🥲
かかりつけが地元で人気の産婦人科で予約してても待ち時間がやばくて、診察がめっちゃ短いのよ😂
新たなとこは分娩はできないとこだし、更年期外来もあるから婦人科目的の人多そうだし、初めてだとじっくり話聞いてもらえそうだなって🥹
今日は息子が帰ってくるまでゴロゴロしとく☺️ありがとうねー🥹🩷
ドラちゃん♡
本当待ち時間長いよね🥹
ありがとう☺️💓生理中だと内診してもらえるかわかんないし、今週は予約いっぱいだったから来週行ってくる✨
いつも話聞いてくれてありがとう🥰
あられちゃんも無理せず休みながらねー☺️🩷
arare 𖠋𐀪
そかそか😭💦
お疲れ様✨
産婦人科の待ち時間ほんま長いのよ💦
何時間も待って診察10分以内とかあるあるよな🥹
なんでこんな早く終わるのに待ち時間長いん?てなるやつ🤣
病院気をつけて行ってきてな✨🫶