コメント
ゆっこ
同い年です🌸
分かります!
もー時間ないしスパパパハンで終わりです(≖ᴗ≖ )ニヤリ
ゆっこ
同い年です🌸
分かります!
もー時間ないしスパパパハンで終わりです(≖ᴗ≖ )ニヤリ
「雑談・つぶやき」に関する質問
共感できる方いますか? 小さい話です😅 仲がいい人と車で3時間くらいの場所に食事に行きました。 その店でインスタフォローしたら400円相当の食べ物をくれるとのこと。 その人はちゃっちゃと自分のスマホでフォロー。 …
プールでわざと沈んでいる子が居て、 溺れているのかと思いました😭 オチはありません。 私は赤ちゃんを抱っこしていたため水着は着ずに 上の子(小学生)をプールサイドから監視している状況でした。 我が子を一瞬見失っ…
専業主婦です。今日はなぜか自分がキレキレなスーパー主婦な気がしてなりません😇 みなさんも自慢してください! 楽天スーパーセールや買い周りのタイミングを逃さない。ちゃんと5と0の付く日に買う。 1ヶ月ほぼ毎日違…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっこ
私も得意じゃない
ファンデしても膜が張る感じが嫌😫
出会いある訳じゃないし
横歩くのは長年連れ添ったでぶ旦那(´Д`)ハァ…
頑張る気失せる🤣
日傘さしてるからすげーなって思って😅
今年娘が産まれたから頑張らなきゃなーと思いつつ……
スパパパンで終わりꉂ🤣𐤔
嵐
ですよねー40だから本当はメイクした方がいいんだろうけど🥺🥺若い時からあまり得意じゃなくて20さいの時だけかなーちゃんとしていたの。。😆
今の子の方が美意識たかいね笑
嵐
分かります笑私は旦那さんより子どもたち笑
だけどたまにママメイクしたら?と娘に言われちゃいます笑
確かに!高校生日傘率多い!
わたしもようやく日傘と日焼け止めするようになりましたもん!
ベビーカーや三輪車押してると結局日傘がさしにくいですもんね😆