※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ラブ上等2の2期おもろすぎwwwww恋愛より道徳多過ぎるって永野のツッコ…

ラブ上等2の2期おもろすぎwwwww
恋愛より道徳多過ぎるって永野のツッコミ笑ったw
だれか!!語ってくれませんか!!!!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

永野の一般人目線でいいですよね😂
あとは皆若くて若くて、それかヤラセなのか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯なしのやつは引きましたが、ネル?が数を数えるとこらカメラにしっかり撮られてたのでヤラセっぽいな〜と思いました💦ヤラセなら女の子がかわいそ過ぎますよね😭

確かに!みみに釣り合いそうな人は中身も外見もいなさそうです😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揉め過ぎて恋リアだということを忘れてしまいますよね😂笑笑
    ご飯ナシのやつは流石にやらせであって欲しいです、、し、誰もそれに何も言わないの…?もはやそれはヤンキーじゃなくてただの性格悪いやつなだけでは、、😂
    ミミが大人で筋通ったことも言うけど精神年齢が違い過ぎるからそんなにしっかりあの子らに向き合うだけ時間も気持ちも無駄なんじゃないかとか思っちゃいます!笑笑

• 58分前