ネタが通じる人いるか微妙なんですけど、子供って謎に範馬勇次郎の股割りをやりません??????笑
ネタが通じる人いるか微妙なんですけど、子供って謎に範馬勇次郎の股割りをやりません??????笑
- こんちゃすぬ🥨(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ子供小さくてやりたがるのか分からないんですが、ネタは通じます!笑
あの股割りできるのすごすぎませんか😳
はじめてのママリ🔰
まだ子供小さくてやりたがるのか分からないんですが、ネタは通じます!笑
あの股割りできるのすごすぎませんか😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
くだらない呟きです🥲 最悪、、、 連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠 こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行っ…
愚痴らせてください😂くだらなけど、愚痴らないと切り替えられない笑 実家に遊びに来てて、朝ごはんを食べる時に「何がいい?」と言われたので「パンケーキかな!」と応えると、母も「私もパンケーキがいいと思ってたー!」と言…
小学生男児を持つお母様にお聞きしたいです! 体を動かす系の習い事、なにされてますか? いつから始めて現在何年生かも教えてください! そして、周りの男の子たちは たいてい何か習ってますか? 何もしていない子もいま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こんちゃすぬ🥨
ネタが通じる人がいた…!🤣笑
あの股割り程ではないんですけど💦
下の子が二段のジャングルジムの一番上で足開いて座ってるのみてなんか既視感が…あ!?って思って笑
笑顔で座ってたので痛くないのか心配です🤣🤣
こんちゃすぬ🥨
やっぱ兄弟の影響なんですね!🤣
私は友達の影響です笑
ママリさんのお子さんももう少し大きくなったらやるかもしれませんよ…✨笑
女の子の方が身体柔らかい印象なので😊
はじめてのママリ🔰
弟が刃牙買ってたので私も読んでたんです〜笑😆
すごい光景ですね!😳
普段赤ちゃんと接してて柔らかいなーとは思ってましたが2歳の子もすごい柔らかさですね!