※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

オムツ履いてる子供の尿検査難しすぎる😭😭😭こども園での尿検査、かかりつ…

オムツ履いてる子供の尿検査難しすぎる😭😭😭
こども園での尿検査、かかりつけ小児科での尿検査、定期受診してる病院での尿検査。今年で3回機会があって採尿バッグも計3️⃣回使ったのに朝には数滴しか入ってなくて漏れてまともに使えたことがない…
サランラップ+コットンも両面テープやったりしてるのに朝にはくっしゃくしゃでコットンもあんまり染みてなかったりそんなんばっか…
私が不器用なだけなのもあるけどみんな1発で取れるのか本当にすごいと思ってしまいます

コメント

ママリ

うちも保育園で尿検査があり大変でした💦

保育園はポケットティッシュ1枚をオムツに広げて紙コップに絞るやり方を掲載してたので、それでやってました😭

• ママリ

ママリ

こども園での尿検査も再提出日にやっと取れて出せたくらい下手くそです😭
    1枚だとあまり取れないことなどもないですか…?コットンもこれでもかと入れていたので💦

• 42分前