100日で1000個捨てチャレンジ34日目!倉庫を子供部屋にするまでの道のり😆…
100日で1000個捨てチャレンジ34日目!
倉庫を子供部屋にするまでの道のり😆
最近は、断捨離は割と順調?なので断捨離で要らないと判断してメルカリ行き判断したものを出品する作業をしていますー。
その中で、不本意にも断捨離するものが見つかりました👏
・日傘!おばあちゃんに貰ったものでまだ壊れてないんだけど、、気付いたら15年くらい使っていて笑 錆びてるし、よく見たら少し折れ曲がっていて💦使ってて恥ずかしいので捨てます💦壊れてなくても使えるものでもこういうのは捨てないとですね😭
・洋服3着!メルカリしようと思ってたけど、よく広げてみるとシミがあったりくたびれてたりで、お譲りできるものではないと判断!捨てます!
・前に使ってた掃除機の吸い込み口!笑 片付けてたら出てきた😩
・ベビーグッズ!
・子供が読んでた絵本一冊!お気に入りで読みすぎてビリビリ笑 思い入れはあるけど、読めないレベルでビリビリなので捨てる笑
・バッグ!メルカリしようと思ってたけど、これも謎のシミが😩
残り303個!
- モンちゃん💛🥟👧👦(5歳2ヶ月)
コメント
あんちゃん
モンちゃんさん頑張られてますね🥹✨
たくさん捨てられていて私もなんだかスッキリしています🌟
我が家も子ども服の収納方法を変えて、その時に服の断捨離もやる予定です🥹今月末あたりに引き出しが届くので私もやる気が出てきました🔥
モンちゃん💛🥟👧👦
あんちゃんさん😍
コメントありがとうございます🥰🙏
昨日はメルカリ18個出品して、、笑
その中に3個まとめ売りも出したのでヘロヘロでした😇
頑張りますー😩💪
私もとりあえず捨てまくったら、次は収納方法を変えないとかなと思っていて💦
服を入れ直すタイミングで、断捨離できそうですね🥰
頑張ってください☺️💓