コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
いいよ、大丈夫☺️
何してたってどこで寝かせてたって2.3時間後には授乳で起きるんだから👶
いいよ、大丈夫☺️
何してたってどこで寝かせてたって2.3時間後には授乳で起きるんだから👶
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
私は自分の中の基準がゆるいタイプなので、よその家が夜中に洗濯機回そうが掃除機かけようが「かけてるなー」くらいで気にならないし、逆に「かけてるってことはうちがかけても気にされないってことかー」ってハッピーに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チビ実も新生児の頃片方吸うとすぐ寝ちゃってた🥺
全然いい!
まだ生活リズムもあったもんじゃないし🥺
あと💩は何てんだ?
いびきかいて寝てる時間じゃねーだろうが💩?
わかるわかる😂
え?もう終わり?まじ?起きてもう片方飲んで?って毎回なるよね😂
チビ実は4ヶ月くらいまで片方授乳ばっかりで私の🥧が悲鳴あげた⚡️
え?休みだったの?
え?あ!じゃぁあれか!
もう家事は完璧にやってくれてあってあとは寝るだけ〜って寝たのかな🤗
なあぴっぴ
べろみありがとー🫶
娘のときの記憶なさすぎてこんなに頻回授乳だっけ?って感じで片方飲んだらすぐ寝てる👶🏻笑
毎日じゃないしいいよね🥺
なあぴっぴ
母乳しっかり出てるのはいいんだけどもう少しまとまって飲んで寝てほしい😂
いやほんとそれなのよ、しかも今日に至っては仕事休みだったの😇まじ💩