※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
雑談・つぶやき

くら寿司のコラボナガノ先生激怒で打ち切りっぽいって話がちょこちょこ…

くら寿司のコラボナガノ先生激怒で打ち切りっぽいって話がちょこちょこでてるけど全店打ち切りになるのかな…

コメント

みー

そんなことになってるんですか!?
前日にメルカリに売りに出てることや結構な金額かけたけどビッくらポン出ない(運だと思いますが)などあるのは知っていましたが。
前日に出品はくら寿司の従業員がやったんだろうなぁと思ってますが。
子供が好きなので第3弾に行こうと約束したのですがその前に終わっちゃう可能性あるんですね…

• みー

みー

そうなんですね。
    行く予定まで日にちがあるので情報チェックして近くなったら利用する店舗に確認してます!
    ありがとうございます🙇‍♀️⤵️

• 32分前
  • ポン

ポン

全店かどうかは分からないですが
    この週末くらいで終了のお知らせ出てる店舗、コラボ装飾撤去された店舗があるみたいなので行かれるようなら店舗に確認してみた方がいいかもです💦

• 39分前
はじめてのママリ🔰

メルカリで何セットもコンプ出してる店員いますよね!
自力で集めたならまだしも、店員が抜き取ってるの許せません😵

• ポン

ポン

だいぶ大事になってますよね💦
    それやられ始めたらファンがコラボに行く意味もなくなっちゃいますし本社や権利元動いても納得です💦

• 27分前