雑談・つぶやき 保育園でインフル流行りだしたよ😭😭近くの小学校で流行っているみたいで… 保育園でインフル流行りだしたよ😭😭 近くの小学校で流行っているみたいで、兄弟から移ってるみたい💦💦 怖いよー😭 今日も4人、熱出て隔離して早退🥺 他にも怪しい子が何人かいる🥺 インフル流行るの早くない???😇 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 小学校 熱 兄弟 aimi♥️🥺 コメント sakura❁⃘*.゚ あいみん、お疲れ様🩷ྀི インフル聞くよねー💦こちらはまだ身近には来てないけど、怖いよね😭 早い!! 1時間前 aimi♥️🥺 さくらちゃーん😊🩷 なんか久しぶり😆❤️ お疲れ様よー☺️ インフルさ、先週1人出て、今週は毎日熱出る子や嘔吐する子が増えてさ😭 感染力高すぎるよー💦 明日からマスクして仕事しようかと😷 予防接種もまだだし、怖すぎる🥺 今年は夏がちょっと涼しかったからかな?もっと冬のイメージだったわ🥺 39分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
さくらちゃーん😊🩷
なんか久しぶり😆❤️
お疲れ様よー☺️
インフルさ、先週1人出て、今週は毎日熱出る子や嘔吐する子が増えてさ😭
感染力高すぎるよー💦
明日からマスクして仕事しようかと😷
予防接種もまだだし、怖すぎる🥺
今年は夏がちょっと涼しかったからかな?もっと冬のイメージだったわ🥺