雑談・つぶやき 市役所に相談したら、相談員に探してもらってと言われた。丸投げですか… 市役所に相談したら、相談員に探してもらってと言われた。丸投げですか〜😞 最終更新:25分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。何を相談されましたか 3時間前 はじめてのママリ🔰 福祉施設。お子さんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 なんだか、わからないから聞いているのに、モヤモヤした気持ちになりますよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分の事なら仕方ないと思えても、自分の事になると、ただでさえ、悩みに悩んで、そうゆう機関に電話しているのに悲しいですよね 27分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 福祉施設を探しててどこかないかと相談しました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 相談員さんがすでについているからなのか、探すのは自分の仕事じゃないという感じで、親身になってはくれないものですね😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですね💦 忙しいからなのか電話交代の時も5分くらい待ってましたが、待たせた謝罪とかもなくだったので余計に💦 36分前
はじめてのママリ🔰
福祉施設。お子さんですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
なんだか、わからないから聞いているのに、モヤモヤした気持ちになりますよね
はじめてのママリ🔰
自分の事なら仕方ないと思えても、自分の事になると、ただでさえ、悩みに悩んで、そうゆう機関に電話しているのに悲しいですよね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
福祉施設を探しててどこかないかと相談しました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
相談員さんがすでについているからなのか、探すのは自分の仕事じゃないという感じで、親身になってはくれないものですね😅
はじめてのママリ🔰
ですね💦
忙しいからなのか電話交代の時も5分くらい待ってましたが、待たせた謝罪とかもなくだったので余計に💦