※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

職場に気分屋おばさんがいてまじでストレスだ…今日はほぼシカトされたな…

職場に気分屋おばさんがいてまじでストレスだ…今日はほぼシカトされたなぁ…明日はどんな感じなんだろ😭😭何が気に入らなかったのかな…

コメント

もも

それは嫌ですね😭
私も今の職場でその経験多々あります💦
ほんとに会社に行くのが憂鬱になりますよね。
仕事しにいってるのに、その人のことばかりが気になって。
その人、長期休みになってくれないかなとずっと思ってました🤭

• もも

もも

入って間もないのなら、なおさら優しくしてもらいたいですよね😭
    意地悪な人はどこにでもいますね💦
    関わらないようにしたいけれど、仕事だからそれも難しいですもんね。
    その人のご機嫌とりをなぜこちらがしなきゃいけないの?!となりますよね。
    自分の機嫌は自分で取ってもらいたいものです😤

• 25分前
  • ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊共感していただけてすごくうれしいです!人数が少ない職場なのにこれです…人の粗探しばかりしてるような人です。意地悪だなーって思います💦ほんとに、その人のことばかり気になって、仕事も空回りしてしまいます…今日も何かすることないですか?ってきいたら、いつもなら言ってくれるのに今日は、ないですね。って🤣🤣は!?ってなったけど、私はまだ入って間もないので、反論できるほどの権力もなく…いやーな1日を過ごしました😖

• 39分前
  • ママリ

ママリ

全然優しくないです😖本当に粗探しばかりして、店長にこそこそ告げ口?してます…関わりたくないですけど、その人がいないと成り立たないのです…あーやだやだ💦ほんとに!自分の機嫌は自分でとってほしいです😆ももさん、ありがとうございます!誰にも話せなかったので、聞いていただけてうれしかったです🙏

• 14分前