雑談・つぶやき ほんとに義母無理!言葉考えろよそっちがその気ならこっちだって言ってや… ほんとに義母無理!!!!言葉考えろよ そっちがその気ならこっちだって言ってやるよ 最終更新:41分前 お気に入り 義母 すりりんご(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいぞ、やれやれー!!!! 46分前 すりりんご 同居なんて幸せのしの字もない、クソ夫が2回も借金しやがって仕方なし、、義両親からの謝罪ないのは当たり前なんですかね? 44分前 はじめてのママリ🔰 もし自分の息子が借金してお嫁さんに迷惑かけたら申し訳ない気持ちにはなります。 でも、もし自分があなたの立場なら義両親からの謝罪は求めないかなー、自分が選んだ相手だし😅自分が見る目なかったなーって思いますね! もしや、借金は義両親も関わってることなんですか?💦 41分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりりんご
同居なんて幸せのしの字もない、クソ夫が2回も借金しやがって仕方なし、、義両親からの謝罪ないのは当たり前なんですかね?
はじめてのママリ🔰
もし自分の息子が借金してお嫁さんに迷惑かけたら申し訳ない気持ちにはなります。
でも、もし自分があなたの立場なら義両親からの謝罪は求めないかなー、自分が選んだ相手だし😅自分が見る目なかったなーって思いますね!
もしや、借金は義両親も関わってることなんですか?💦