雑談・つぶやき 名前、私はずっと色々考えてこれがいいなーって心に決めたのがあるんだ… 名前、私はずっと色々考えてこれがいいなーって心に決めたのがあるんだけど 旦那が提案してきたのが漢字はいいけどまさかのめっちゃゴリゴリ当て字でビビった😇 しかも読みは人気ランキング上位が1位ぐらいのやつ…笑 周りに何人いると思ってんだ😇 そもそも性別はお楽しみにしてたからって今やっと名前考え始めんな😇妊娠中から考えられるだろ😇 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 ランキング 性別 妊娠中 名前 なあぴっぴ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 体調大丈夫かい🥺? もう旦那はいいよ😮💨 なっぱが心に決めてた名前があるならそれが1番いい🙂↕️💖 50分前 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ねぇ、今この間の返信通知今来た🤣 🐘拭くのはササッとでいい(女の子に比べたらね)🥺 むしろね、ササッとやらないとね、🐘から放水される事あるからね、マジで気をつけた方がいい🤣🤣🤣 2人目だとオムツ交換の時の説明とかないよね🤣?! 私も1人目と2人目性別違うからめっちゃ悩んでめっちゃ聞いた🤣 確実に言える事はオムツ交換女の子より男の子の方が気は楽🥹 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ねぇ、今この間の返信通知今来た🤣
🐘拭くのはササッとでいい(女の子に比べたらね)🥺
むしろね、ササッとやらないとね、🐘から放水される事あるからね、マジで気をつけた方がいい🤣🤣🤣
2人目だとオムツ交換の時の説明とかないよね🤣?!
私も1人目と2人目性別違うからめっちゃ悩んでめっちゃ聞いた🤣
確実に言える事はオムツ交換女の子より男の子の方が気は楽🥹