マンション5階のベランダから侵入ってやばすぎちょっと窓開けとこーもで…
マンション5階のベランダから侵入ってやばすぎ
ちょっと窓開けとこーもできないじゃん
- 海(2歳10ヶ月)
コメント
c.c.Lemonがスキ♡
もしかしてゴキですか?😭
うちも5階なんですが先週、朝仕事に行こうとエレベーター乗ろうとしたらエレベーターの中にいて。
その数日後、夜ベランダ洗濯物干してて終わって中に入ろうと思ったら室外機の下からゴキ出てきたんです😭
速攻、殺虫剤で駆除してそこからブラックキャップ置いたりスプレー撒き散らしたり…
今のところ出てない感じですが、私も怖くて窓開けっぱなしもできなくなりました🥲
c.c.Lemonがスキ♡
あーーー💦💦💦
全然勘違いで申し訳ないです〜😖
海
うわあー!!ゴキ怖すぎます😇
即駆除&対策したのすごいです👏🏻 騒いでるうちに逃がしてしまいそうです。。
わたしが言ってたのは↓この事件でした💦
2026年8月30日、岡山県岡山市のマンション5階のベランダから住居に侵入したとして、インドネシア国籍の技能実習生の男(21)が逮捕されました。
概要: 8月22日未明、マンション5階に住む20代女性宅にベランダから侵入。女性に気づかれて逃げる際、包丁を示して脅した疑い(住居侵入および暴力行為法違反容疑)が持たれています。SNS等で「5階のベランダからでも外国人が侵入してくるのか」と大きな話題になりました。