※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

質問じゃなくて愚痴です…。旦那の不機嫌、いい加減にしてほしい。お前だ…

質問じゃなくて愚痴です…。

旦那の不機嫌、いい加減にしてほしい。
お前だけ家事育児仕事で疲れてるんじゃないし、腰痛いって言うから気を遣ってんのに、ちょっとでも俺大変なんだけどってことがあると、腰痛いって言ってるよね?って感じで、さらに不機嫌出してるけど。
子ども持ち上げるのも抱っこもこっちが率先して気遣ってんのに、さらにお前の不機嫌に気も使うってなんなの?

朝から晩まで不機嫌野郎のこんな奴のために、家の空気わるくならないよう気遣って気遣って気遣って、お前の腰まで労われよってどんだけだよ。

疲れすぎて涙出てくる。

コメント

sakura❁⃘*.゚

旦那は仕事後不機嫌な日が結構あって、気遣ったりして限界が来た時に、「それって今フキハラって言うらしいよ!勘弁して!!!」ってブチ切れてしまいました😂
子どもや、私に当たるわけでは無いけど、イライラしてるのが全開で腹たちますよね!(旦那さんのタイプが違ったらすみません🙏)