※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ブルーイって基本ほのぼの?系でまぁまぁ面白くみてるけど映画の話だけは…

ブルーイって基本ほのぼの?系でまぁまぁ面白くみてるけど映画の話だけはビンゴにめちゃくちゃいらつく笑

映画館の中であんなに走り回られたらキレる。
でもパパが頑張っててすごいし映画の途中でちょいちょいトイレやポップコーン買いについて来てくれるブルーイもえらい。

コメント

あいす

ブルーイって割と日常の話とかあるし面白いですよね🥹
うちの子供ら好きで毎日見てます😊

映画館の話まだ見てなかったですがたまに我が子だったら発狂しそうだなって時あります😂

• あいす

あいす

おしゃべりぬいぐるみってのがあるんですね😍
    セリフ出てくるの面白いですね😆
    うちの娘もすでに誕生日プレゼントはブルーイのが欲しいと言ってます✨

分かります!!
    ちょっとした子供に対する言い方とか勉強になりますよね!
    何よりパパとママがいつもどんなことにも付き合って遊んであげてて、アニメながらに自分も子供らに向き合わなきゃって気持ちにさせられます🥲✨

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子もここ最近めっちゃハマってます。
    誕生日プレゼント、ひいばぁばからブルーイ、旦那からビンゴのおしゃべりぬいぐるみあげたんですけどめちゃくちゃ気に入ってます🥰
    毎日抱きしめて寝てて可愛いです。
    アニメに同じセリフ出てくるとめっちゃ喜んでます笑

喧嘩して仲直りするところのセリフの言い回し?とか大人でも勉強になるなって思います。ブルーイのパパ、ママのブルーイやビンゴへの声の掛け方とか。
    日常系でほっこりしますよね。

• 43分前