雑談・つぶやき あー平成のキラキラした夏をもう一度過ごしたい猛暑とかじゃなく、キラ… あー平成のキラキラした夏をもう一度過ごしたい 猛暑とかじゃなく、キラキラ眩しかった夏 不景気だとかの重い空気も吹っ飛ばしてくれたギャルたちのパワー 明るくて前向きな歌たちが元気をくれた平成時代 なんでもできるスマホじゃなくて、カメラがついて、歌が聴けて、友達とメールできるくらいのガラケーのちょうど良さ ネット情報に振り回されない生活 あの時代が良かったと思うアラフォーです🤭 久しぶりにナツラブとかウェカピポとか聴いてたらあの頃に1日でいいから戻りたくなりました☀️ 最終更新:34分前 お気に入り 生活 友達 スマホ カメラ いちご コメント 不労所得で暮らしたい 分かります〜 職場で時々懐かしJPOPが流れるんですが、この間Lil’B流れてきてエモすぎて1人ニヤけてしまいました🤣🤣 ※マスクしてるので周りには見えてないはず笑 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント