「雑談・つぶやき」に関する質問
日中パンツで過ごせるけど、夜はオムツの次男。 検尿しなきゃで、一応脱脂綿入れておくパターンをやろうとしたら拒否🥺明日ちゃんとトイレでおしっこしてね😭😭😭賭けすぎる💦🥺
- オムツ
- おしっこ
- パンツ
- 拒否
- 男
- トイレ
- sakura❁現在-14kg❤️🔥
- 1
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が泣くと私も一緒に泣いてしまう状態です😔 旦那や母も積極的…
- ミルク
- 母乳
- 旦那
- 親
- 産後
- 男の子
- 生活
- 泣く
- 生後7日
- ぱんだまま🔰
- 1
最近旦那がエッグチョコ?集めてるけど、こんなに同じ個体ばっかり引き当てて…お金もったいない しかも今日外に置き配あって、なんだろ?って思ったら、Amazonから品名エッグチョコってww 勘弁して🤷🏻♀️笑
- 旦那
- お金
- 体
- Amazon
- -5kgダイエット頑張る私🙉
- 2
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子どもがイタズラするのですぐキレてしまいます😢 感情を抑え…
- 旦那
- ブチ
- 育児
- 泣く
- お菓子
- イヤイヤ期
- ご飯
- 専業主婦
- 一時保育
- お酒
- トイレ
- ママリ
- 3
質問じゃないんですが今日息子が無事6歳になりました。妊娠中から切迫で入院、3週間早く産まれて来た息子。産まれてからも私達夫婦が別居しそのまま離婚、私の実家で両親との4人暮らし。昨年から療育に通い今年作業療法にも行き始めADHDと診断されました。大変な事もたくさんあ…
- 妊娠中
- 息子
- お祝い
- 夫婦
- 6歳
- 離婚
- 両親
- 療育
- 別居
- ゆみ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの