「雑談・つぶやき」に関する質問

パパが育休なのはいいけど、すぐテレビ見せるしスマホ渡すし。 私が下の子なかなか寝なくて疲れてたら「おしゃぶり使えばいいじゃん」って。パパはこれからずっと一日中面倒見るわけじゃないからテレビでもスマホでもおしゃぶりでもなんでも使うよね。
- 育休
- おしゃぶり
- パパ
- テレビ
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳5ヶ月ってもうイヤイヤ期 入ってもおかしくない月齢よね🥺? 認めたくないけどイヤイヤ期入ってんのかなこれ🤣 同時進行で食べない時期も来たよ〜🫠 食べたいもの食べてくれ🥺笑
- 月齢
- イヤイヤ期
- 食べない
- 1歳5ヶ月
- ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
- 4

ショッピングモールで起こったこと。 どうしても子どもと2人きりだと、 トイレ使う時にベビーカーごと入れる&オムツ替えもできる多目的トイレを使うことが多い。 もちろん、必要な人のためのものなので用が終わればとっとと外に出ていますが、個室を良いことに若者が悪用?して…
- ベビーカー
- 女の子
- 髪の毛
- 買い物
- うつ
- オムツ替え
- トイレ
- ショッピング
- はじめてのママリ
- 1

愚痴らせてください... 義父は元々、私たちが不妊治療をしてたことを知っていたのに、妊娠する前から会うたびに義姪や義甥の自慢話ばかりされ、無神経な人だとは思っていました。 子どもを産んでから会う頻度も以前より増えたため、余計に無神経な行動に目がいき、義父が苦手…
- お食い初め
- 授乳
- 不妊治療
- 新生児
- 妊娠
- 義両親
- ご飯
- 義父
- かい
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング