「雑談・つぶやき」に関する質問
兄弟揃っておもちゃ片付けなくて毎日片付けるの疲れました😇 床に広がってるのが自分の精神的に無理すぎて片付けないって選択肢無理です もうおもちゃプラレールのみにしてやろうか👹👹👹 プラレールにトミカにレゴにその他細かいおもちゃ多すぎて片付けるのほんっっっとうにイライラ…
- おもちゃ
- トミカ
- プラレール
- レゴ
- 片付け
- 遊び
- 兄弟
- ご飯
- はじめてのママリ
- 2
妊娠4週ちょっと 下腹部が痛い感じがある😣 つわりというものはまだ来てない 職場にはいつ報告しようか迷ってます。 早い人はもうそろそろつわりくるというから病院の前にした方がいいか悩んでます。相談乗って欲しいです
- つわり
- 病院
- 妊娠4週目
- 妊娠
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
はあ???義実家に離婚報告してないってどういうこと?!?免許証の住所変更してないってどういうこと!???! 1月に離婚届を出しました。 元旦那が家を出る形になりました。 養育費は毎月遅れ、なんならお金を貸してくれなんてこともありました。 本人が不潔すぎることやだ…
- 旦那
- 養育費
- 夫
- お金
- 借金
- 離婚理由
- 義実家
- 姪っ子
- 離婚届
- 親族
- のん
- 1
足立区の小学校のニュースまじで怖いです‥子供のやることじゃない‥ ネットとかでそういう知識得るんでしょうか‥ 日本どこでも子供が安心して過ごせる場所になってほしいです😭
- 小学校
- 日本
- 足立区
- はじめてのママリ
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング