「雑談・つぶやき」に関する質問
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしなきゃ」とは思うけど、掃除が終わったらにしよ〜って感じ笑 …
- スキンケア
- 赤ちゃん
- 親
- 洗濯
- ベッド
- 泣く
- 散歩
- 掃除
- ハイローチェア
- ママリ
- 2
今週月曜日に私がインフルエンザになりました💦 先週の土曜に子供連れて友達の家(子供もいる)に遊びに行っていたので、その友達にも移ってしまったみたいで友達も同じく月曜日にインフルになってしまいました…。 私の親がその前の週に風邪を引いてたのでそのせいかと思ったので…
- 保育園
- スタバ
- 症状
- 親
- 遊び
- 子供連れ
- 友達
- 陰性
- 寒気
- 飲食店
- はじめてのママリ
- 1
👦🏻「サンタさんにスマホもらおっかな〜」 ・サンタさんは月額料金の支払いはしてくれない ・小学生には必要ない、中学生になってから ・友達が持っててもよそはよそ、うちはうち とねじ伏せて(というかもはや論破) めっちゃ不貞腐れてた🤣 だって登下校も自力でしてるし(GPS持…
- 習い事
- 友達
- 家庭
- 料金
- スマホ
- GPS
- nico ☺︎ ガチダ部 −20.6
- 3
義父が最近毎週末家に来ようとします… 義母は無類の子ども好きで、来たらずーっと息子を抱っこ。 その癖に抱き方も変で股関節M字にしないし、前哺乳瓶でミルクあげてくれた時は乳首がミルクで満たないくらいの低い角度で飲ませてて🙃 その癖に「甥2人ずっと面倒見てたから大丈夫!…
- ミルク
- 哺乳瓶
- 義母
- 乳首
- 夫
- 息子
- 体
- 抱き方
- 仕事復帰
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1