「雑談・つぶやき」に関する質問

すごくモヤモヤします…ただの愚痴です 土曜日、私は仕事だったので旦那に娘を任せていたのですが、「今日いい子にしてた?」と聞くとモゴモゴして「姉さん一家(義実家みんなで)とご飯食べた…」と。それは別にいいんです。。 甥っ子くんの誕生日祝いなので、自分は部外者なのでそ…
- 旦那
- 誕生日
- 生理前
- 写真
- ご飯
- 義実家
- 甥っ子
- 情緒不安定
- みてね
- ゆきつき
- 1

子供が産まれて1ヶ月以上が経って少しずつ赤ちゃんがいる生活にも慣れてきたし、 この泣き方はおむつかな?ご飯かな? 機嫌良く起きていられる時間いろいろ分かるようになってきた ワンオペで、冷めたご飯を食べることも当たり前になってきた けど、 外出するにも時間がかかる。 …
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 生活
- 夫
- 外出
- おむつ
- 服
- ご飯
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 3

小1の息子… ひらがなプリント2枚に1時間ぐらい時間かかるから… もう今日はスーパーで買ってきた唐揚げ!!🤣 楽することしか考えてない😎☝️ 親知らず抜くために今日久々に歯医者行った🤣🦷 抜くにはまだかかりそうだけど、抜歯頑張ろ🤣🤣
- 歯医者
- ひらがな
- 息子
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
- 3

出産費用無償化もありがたいけどさ それよりも生まれてからの金銭面の援助が欲しいわ 費用も高いけどなんやかんや人によっては一時金で賄われたりするけど、その後の費用がかかるからそこにメス入れて欲しい。 こどもは節約なんて知らんし、誰もが共働きで子供を育てられるわけ…
- 節約
- 保育園
- 子育て
- 幼稚園
- パート
- 0歳
- 共働き
- お金
- 出産費用
- 紫蘇紅茶🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの