雑談・つぶやき 皆さんは、おやすみの時のハグとチューは旦那さんとしてますか? 皆さんは、おやすみの時のハグとチューは旦那さんとしてますか? 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りん 初めまして☺️ 私はおやすみと行ってきますのちゅーはしてます🥰 43分前 はじめてのママリ🔰 おやすみの時に旦那が子どもがいると気まづいらしく2階に先に行くように言っているのですが下に降りてきてしまいます。 37分前 はじめてのママリ🔰 してます😅 33分前 はじめてのママリ🔰 そうですか? 28分前 はじめてのママリ🔰 でも、旦那が早番ある人なんで朝はハグもチューもしないですよ。 でも、なんか旦那からしたい感じではなさそうなんでなんかモヤモヤです。 13分前 りん そうなんですね☺️ ハグはしてるんですか?☺️ 36分前 りん まだしてるだけマシですね☺️ 32分前 りん そうですよ🫡 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おやすみの時に旦那が子どもがいると気まづいらしく2階に先に行くように言っているのですが下に降りてきてしまいます。
はじめてのママリ🔰
してます😅
はじめてのママリ🔰
そうですか?
はじめてのママリ🔰
でも、旦那が早番ある人なんで朝はハグもチューもしないですよ。
でも、なんか旦那からしたい感じではなさそうなんでなんかモヤモヤです。
りん
そうなんですね☺️
ハグはしてるんですか?☺️
りん
まだしてるだけマシですね☺️
りん
そうですよ🫡