「雑談・つぶやき」に関する質問
今から、娘が産まれて初めて家族でガストに行ってみます😖 8歳ですが、知的障害+自閉症、偏食もちで、外食に連れて行ったことがあるのは、マックと回転寿司(8年間で過去3度ほど)のみでした🫨 最近すこしずつ食べれる品目が増えたので、夫と話して空いてる時間に行ってみることに…
- 夫
- 家族
- 寿司
- 偏食
- 外食
- マック
- ガスト
- はじめてのママリ🔰
- 2
30代後半〜40代前半の方、化粧品の下地とファンデーションでおすすめあったら教えて欲しいです🙏✨ 今マキアージュのリキッドを使ってるんですが別のものにかえたいなと思ってます!
- おすすめ
- 化粧品
- 下地
- ファンデーション
- えびっツん🦐🍨
- 1
小さいお子さんの可愛い言い回し何ですか?2歳って大変だけど、ふとした時にやっぱり可愛いなぁ…上の子の言い回しが可愛いなぁ…と思って微笑ましく思います。 落ちちゃった→おっちゃっちゃっちゃったー いただきます→ぱっちん、あす! ごちそうさま→ぱっちん、あた! おなか→ぽ…
- 育休
- 2歳
- 子育て
- 親
- 上の子
- トマト
- 仕事復帰
- スマホ
- ケータイ
- ママ
- 4
ジモティーでナイトズーのチケット無料で出てたから見たら、出品者の方自分がお盆休み予定がないから一緒に行きませんか?っていう内容だった🤣🤣🤣 ジモティーってそうやって使うの?笑
- 無料
- お盆
- ジモティー
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング