※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が不登校気味で行きたくなさすぎて朝は体調悪くなったりしてそんな…

息子が不登校気味で行きたくなさすぎて朝は体調悪くなったりしてそんな日はもう休みにしてるんだけど…息子と近くのスーパーに買いに行くと必ず1人は声かけられる😮‍💨

もう学校終わったんですか?
あれ?今日って学校はお休みですか?

といった感じで…。

お昼ご飯先に用意するか前日に買い物済ませておけば…って言われそうだけどやってます😇

あれいやこれいやって食べないし一緒に買い物行って事前に買っておいてもいざ食べるってなったらこれの気分じゃないって言って食べないんですよね🫠
だから休んだ日は本人連れて行って選んだもの買わないといけなくて…たまに声かけられるのが億劫すぎて出前館使うこともあるけど結構な出費になるから頻繁に使えないし‪‪𓂃 💸

批判的なコメントしたい方は回れ右してください〜。

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

うちの子も不登校です!気味なの羨ましいです🥺
そして、声かけられますよねー!
私、……家庭の事情で……って言ってますw
ボソッと笑
誰もつっこんでこないし、へぇ、そうなの!で終わるので楽です!笑

本当はでも毎日出前館使いたいです~💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声掛けられますよね…。

2〜4年生はもう完全不登校でした😭
    今年はめちゃくちゃいい先生みたいで何とか不登校気味まで回復しました…笑

ボソッと家庭の事情で…っていうのありですね!うちも今度からそうします!🤣

分かります!もう毎日出前館使いたい…😭

• 18分前