「雑談・つぶやき」に関する質問

今日は私の誕生日。 昔からサプライズは苦手だから別になくて全然いい。 プレゼントも、自分の財布からお金が出るようなものだから要らない。 ケーキも私以外は全く食べないから用意しなくてもいい。 だけど、だけどさ。 一日中息子のためにゲームセンターとかいったりして、 …
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- お風呂
- 寝かしつけ
- プレゼント
- 一人っ子
- パパ
- ゲーム
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- お菓子
- 食べない
- 買い物
- 親戚
- ママリ
- 1

卒園式、蓋を開けてみれば最前列や2列目のよい席は卒対さんとその仲良しのママ達で埋められていた。笑 (卒園式の保護者席は指定席となっていて、配置は卒対さんらが決めていました。) 壇上にあがって記念品授与や先生にプレゼント渡すのも卒対さんやその仲良しのママ達の子ばか…
- ママ友
- プレゼント
- 仲良し
- 先生
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 3

下の子(3歳)がなんでも上の子(6歳)の真似をしたがって おかわり〜って言うけど、そもそも最初に出した分食べ終わるのに1時間かかってるし 上の子が工作始めたら自分もやり始めてセロテープ出しまくって紙ちぎりまくって片付けない おもちゃも横取りするし、真似したがるくせ…
- おもちゃ
- 片付け
- 3歳
- 上の子
- 年齢
- 6歳
- 手洗い
- トイレ
- あびたん
- 1

義祖父祖母に妊娠報告したら男の子だといいね〜次も女の子だったら3人目だね☺️と言われました笑 ちなみに3人目は考えていませんし、というか、まだ2人目の初期なのに考えられません 初期の胎児ドックで女の子ぽい!と言われていることもあり笑って返すことしかできず、初めて性別…
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 2人目
- 妊娠報告
- 胎児ドック
- はじめてのママリ🔰
- 4

小学校の卒業式てそろそろじゃないの、、? 今日、我が子の卒園式のため家族のグループLINEに写真を載せると実姉から 小学校の卒業式にそのスーツ着たいから貸して!何号? と聞かれました。 明日とかの学校もありますよね💦 それか来週初めとか、、 それなのに用意してないの?…
- 習い事
- 小学校
- スーツ
- 友達
- 家族
- 写真
- LINE
- 卒園式
- @u🌙🎀✨
- 5

入園式イヤリングつけなくてもいいかな🥹 イヤリングつけると頭痛くなるんだよな🥹 服にパール付いてるしヘアゴムもパールのヘアゴム 使うからいいかな😂?
- 入園式
- 服
- ヘア
- ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
- 5

ママ友とその子供(私の長女と同じ歳だけど性別は違う)が家遊びに来たりしたら、絶対家の外で遊びたいとか言ってキックボードとかいろいろおもちゃ箱とか漁って遊び出します。 隣の人の車庫に入ったりするので、外で遊ばないでほしくて、遊んでもその都度注意とかしていました。 …
- おもちゃ
- ママ友
- 性別
- 車
- 遊び
- お菓子
- ご飯
- 飲食
- こたつ
- はじめてのママリ🔰
- 1

チュパ👦🏻🦖🩵のヘアカットをしたいんやけどセルフカットに良さそうな✂️ってどこで買うのが良いんやろ❔🤔 Seriaとかダイソーにあるやつかな❔ Amazonとかで買うべきかな❔ 皆さんどうされてますか❔
- ヘアカット
- ダイソー
- Amazon
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 3

ふるさと納税でティッシュ届いた〜🩷🥹 これで当分買わなくて済む☺️ 花粉症家族だから、ティッシュ必須🤣 あと、トイレットペーパーも届くから 置く場所問題🤣💦
- 家族
- トイレ
- ふるさと納税
- aimi🍀🐱🌸
- 4
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング