「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の体熱いな思ったら熱あるやん😭😭幼稚園で何か貰って来たのかな😭今は何が流行ってるんや😭😭日曜は息子の大好きな幼馴染の子(男の子)が遊びに来る予定だったのに😭
- 幼稚園
- 男の子
- 遊び
- 熱
- 息子
- 体
- れー
- 3
つい先程の出来事です。 すみません、暇な方読んで頂けたら嬉しいです🙇♀️ 旦那が1人で先に寝ていました。 私が子供達の寝かしつけ中に旦那のスマホが鳴りました。 「ママ〜、画面になみって書いてたよ、女の子から電話きてたよ🤫」と6歳の息子が言いました😂 本当になみという…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 女の子
- 息子
- インスタ
- 6歳
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
毎日読み聞かせで おーいおーいかばくん だるまさんがを読んでて 0歳児がかわいいの😭🫶 全力のかーばーくーん🎵 だるまさんが、、、どてっ🎵 仕草に成長を感じた一日でした👏
- 読み聞かせ
- 0歳児
- yuiyuimama🌿
- 1
ショッピングモールとか出掛けるとクリスマスの雰囲気になってて嬉しくなる🎄🥰クリスマスはどうしようか?家族で話してる今の時期からクリスマスまでが一年で一番好きかも😆
- クリスマス
- 家族
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1
上の子がパパに嫌だとか嫌いとか言うからめっちゃ機嫌悪くなってる… そりゃそうだ…ずっと遊んであげたりお出かけ連れて行ったりご飯作ったり頑張ってるのに嫌だとか嫌いって言われたら凹むわ… 上の子も赤ちゃん返りでママがいい!とかなってるのはわかるんだけど… 多分パパが私か…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 授乳
- 赤ちゃん返り
- パパ
- 上の子
- 拒否
- ご飯
- ねるねるねるね
- 1
うちの夫の感覚、客観的にみてどうですか? 私は大雑把というか、すんごくいい加減な人だなと思うのですが、夫は普通だと言います。 今日でいうと、夫がキッチンの洗い場で水をばしゃ!と飛ばしたみたいで、キッチンマットがビシャビシャに。 (絞れるくらい濡れました。そもそも…
- キッチン
- 夫
- ゴミ箱
- アイス
- お菓子
- 会社
- 納豆
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 2
来週月曜日に就学時前健診。 小学校で必要なもの書き出して買い物行かなくちゃなぁー。 靴 靴下 上靴? ポロシャツ スパッツ 筆箱 鉛筆削り 鉛筆(名前入りのやつを頼む) ハンカチ 作るもの 手提げ袋 上靴袋 体操着入れ こんなもんかなぁー🤔🤔 制服のスカート買ったから、…
- 小学校
- 名前
- 服
- 健診
- 体操
- 買い物
- 靴下
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング