「雑談・つぶやき」に関する質問
勝手にキッチンに入ってきて 置いてあるお菓子や食べ物を 「これおいしそ〜」 「こっちはなに?」 「食べたーい」 って言ってくる子、、 ママ友の子、高一の女の子です 小さい子ならまだしも、 そろそろヤバいですよね?😇 前に来た時も ケーキ屋さんで売ってる 小さい個包装のア…
- ママ友
- 女の子
- 食べ物
- キッチン
- ケーキ
- アイス
- お菓子
- ママリ
- 4
前からずっと疑問に思ってるんだけどうちは義実家から孫(私の子ども)に対して何かしてあげよう!みたいな気持ちがなくて誕生日プレゼントすらも今年はなく😇(かろうじて去年までは誕生日、クリスマスあった) 次男は今回一歳の誕生日だったのに😭かと思えば2週間後くらいに特に…
- 洋服
- 3人目
- 夫
- お金
- 誕生日プレゼント
- クリスマス
- お祝い
- 一升餅
- 男
- 両親
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
はいはい。 わたし今日誕生日だったんですけど、終始イライラして終わりそうです。 旅行に来たけど小2息子機嫌悪くて泣いてたしベビはいい子だったけど、旦那行ってくる!とさっさと温泉入るし(3回も)ベビの風呂も私が入れたしご飯のときもベビの面倒見るのは私だし結局いつも…
- 旅行
- 旦那
- 温泉
- 誕生日
- 息子
- ベビ
- 体
- ご飯
- ぱんだこぱんだ
- 1
私が寝かしつけしている間にキッチン片付けておくって話だったのに 寝かしつけてリビング戻ってきたらこの状態で シャドバやりながらタバコ吸ってた😇💢 早く私にほうじ茶ラテでも淹れたらいいと思う!
- 寝かしつけ
- 片付け
- キッチン
- ほうじ茶ラテ
- ゆうり(ガチダイエット部)
- 3
パートの職場の愚痴つぶやきです。 子供を産んでから、園に預かってもらう時間だけパートで働くことにしました。本日出勤6回目です。 パート先にいる勤労年数40年くらいの女性がいるのですが、初めの時からあたりが厳しいです。 私だけでなく一緒に入った同期のパートにもだし、…
- パート
- 漫画
- お金
- ラック
- 職場
- パワハラ
- 体調不良
- なっつん
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング