「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の趣味について。今37週妊婦でもういつ産まれるかって状態だから仕事以外の外出(友達との遊び、趣味)はなるべく近場で、連絡もすぐ取れる様にしておいてもらってます。 旦那さんの想いは元々趣味の時間が自分の中で大事で時間の取り方は自分なりに考えるけどなるべく縛られ…
- 旦那
- 妊娠37週目
- 妊婦
- イベント
- 子育て
- 遊び
- コーデ
- 出産
- 外出
- 友達
- 撮影
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1
40週と3日…笑 毎日期待しては、いつもと同じ朝を迎えている😭笑 そろそろ会いたいよー 初産あるあるなのか、体質なのか、🤔 今週産まれなかったら、来週から入院だ😭
- 妊娠40週目
- 初産
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 1
弱音はかせてください…😔 子供の頃からインフルとかノロとかかかったことなくて元気が取り柄でした。 子供たちもこれまでインフルとか一切かかったことなかったのに 先月長男インフルA、今月夫→赤ちゃん→私→次男とインフルBが蔓延。 生理とインフルと終わりの無い看病で心折れそう…
- お風呂
- 生理
- 食事
- 赤ちゃん
- 夫
- 熱
- 家族
- 男
- うつ
- 掃除
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
スーパーに恵方巻きだけ買いに行くつもりが、なぜか4000円以上買い物してました🫠 「明日の朝食べるパンがなかったな〜」「割引のスイーツがある!」などなど、完全に無駄遣いです🫠
- スイーツ
- パン
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング