コメント
はじめてのママリ🔰
私もイケメンと付き合いたかったですー!!!
高校生の間長く付き合ってるカップルにもなってみたかったですー!!
でも私あまり人のこと好きにならないタイプなので無理かー!!!と思いつつ生まれ変わったらそんな人生も歩んでみたいです😂
はじめてのママリ🔰
私もイケメンと付き合いたかったですー!!!
高校生の間長く付き合ってるカップルにもなってみたかったですー!!
でも私あまり人のこと好きにならないタイプなので無理かー!!!と思いつつ生まれ変わったらそんな人生も歩んでみたいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親の嫌味が気持ち悪すぎて早く消えてくれと思ってしまいます。実母がお世辞なのか、なぜか旦那が来たら義父に子供の顔がそっくりと言います。それにもイラっとするんですが義両親も顔のことは言ってきませんが好きな…
男の子可愛いって思えるの3歳くらいまでじゃないですか? 上の子5歳、めちゃくちゃ育てやすくておとなしかったのにだんだん男の子感でてきました。 夫曰く、男の子の中でまだおとなしい方らしいですが、私からすると無理…
愚痴です。 今日小学校の運動会でした。 旦那が仕事で行けないので、実母に行くか聞いたら行くとのことでした。 子どもにも「おばあちゃん、運動会見に行くから頑張ってね!楽しみだね」って言ってました。 実家からう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
わかります‼️イケメン‼️
高校生カップル‼️
大学生のダブルデートとか‼️
生まれ変わらない限り私のビジュでは無理なので悲しいです😂😭笑
もはや職場のオジサンに可愛いって言われるだけでも嬉しくなります笑笑