※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です。今日小学校の運動会でした。旦那が仕事で行けないので、実母…

愚痴です。
今日小学校の運動会でした。

旦那が仕事で行けないので、実母に行くか聞いたら行くとのことでした。
子どもにも「おばあちゃん、運動会見に行くから頑張ってね!楽しみだね」って言ってました。

実家からうちまでは自転車で10分の距離です。

子どもも、おばあちゃんが来てくれるのをすごく楽しみにしていました。

運動会前日に家を出る時間と、プログラム1番に子どもの競技が入ってることを伝えました。

そしたら今朝「朝早くて間に合わなさそうだから、やめておきます」って…

いつも5時には起きてるって言ってるのに。孫の運動会には間に合わないのか、行く気分ではなくなったのか、ドタキャンて酷くないですか?💢

動画を送ってほしいって言われたけど、まだイライラが収まらず送る気になりません。
子どもはあまり気にしてなさそうです😇

コメント

ママリ

私なら絶対動画送らないです🙂‍↔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    送るのやめておきます!

• 2分前
(*˘︶˘*).。.:*♡

謝られても送りません。子供かもしれませんが、私は送りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    送らなくていいですよね。

• 2分前