※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちおばぶ
雑談・つぶやき

さっき図書館の絵本コーナーで絵本に乗ってジャンプしまくってた男児い…

さっき図書館の絵本コーナーで絵本に乗ってジャンプしまくってた男児いた。
「君、絵本踏まないよ!」と注意しても無視。私が踏みつけてる絵本を無理矢理取り上げた。その子のパパさんは絵本に夢中でたぶん私が注意したのすら気づいてない。ちゃんと見とけよ。

というか注意したのに無視ってなんなん。私小さい頃は知らない人から注意されたら怖かったんだが。舐められてんのかね

コメント

ママ

居ますよね、我が子をまともにみられない親。自分の子なのに興味ないのか?
私なら職員にチクっちゃいますね🤭
図書館の本と言うことでその子の物じゃないしきっと他でも同じようなことしてるんだと思います!

よく歩道で走ってる子の後ろで携帯みて子どもを見てない親とかよく見ますが画面見ず我が子見ろよ!って毎回思ってます😇

• ちおばぶ

ちおばぶ

コメントありがとうございます。ホント多いですよね。実は私が娘のために借りようとしてた絵本なんですよ笑

危険ですよね😥私もよく見かけます

• 41分前