※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
雑談・つぶやき

旦那と大喧嘩しました〜喧嘩の原因は片道1時間半の実家に寄ったついでに…

旦那と大喧嘩しました〜

喧嘩の原因は片道1時間半の実家に寄ったついでに大型施設に買い物に行った際に住んでいるところにはないアカチャンホンポがありそこで新生児の為のものを買いたい私とまだ買わなくていいでしょなんでもいいわ派の旦那で揉めました。

私的には車にずっと乗っていると車酔いが酷くしんどくてもう来れるか分からないし買えるうちに実物見て買いたい気持ちがあり「これは?」と聞くと「どっちでもいい」と答えられたことに対して「ああ、この人は赤ちゃんに興味無いんだな😔」となり買い物から早く帰りたそうな態度にだんだんイライラして切れてしまいました。

旦那の言い分は「今買わないといけないものじゃない。お前が切れてくるからむかつく。お前が決めればいい」「そんなすぐに全部揃える必要ないだろ」とのことです。(私もムカついてて何言ってたか詳しくは覚えてません)
全部揃えようともしてないし!肌着見てたぐらいなのに😇

大喧嘩して帰ってきてご飯食べずに旦那だけ家に下ろして上の子と出かけているのですが帰りたくもなく…
運転は車酔いしてしまうから自分でした方がまだマシなところから私がしてました。帰り道爆睡な旦那にもイライラ…(笑)

はあ、カラオケ行こうかな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

買う買わないではなく、赤ちゃんのものを一緒に見るあの尊い時間も夫婦で共有したいんですよね😣