シミ取りしたいけど高いよなぁ💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も行きたいですー😭
私が通ってたところは一回5000円で顔取り放題でした!✨
激安ですが麻酔とかはないので痛いですし術後も保冷剤貰って冷やすくらいで保護テープとかもないです笑
はじめてのママリ🔰
私も行きたいですー😭
私が通ってたところは一回5000円で顔取り放題でした!✨
激安ですが麻酔とかはないので痛いですし術後も保冷剤貰って冷やすくらいで保護テープとかもないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の学校の宿題で、計算ドリル、漢字ドリルとあって。 漢字ドリルの20問が嫌すぎるから、計算ドリル先やる!って言って、今「計算ドリルやってたら、漢字ドリルやる気湧いてきた!」って言って頑張ってる😂可愛いな!笑
40歳、2児の母です! 昨日は朝次男を保育園に送り9時から仕事、昼休みに超特急で食材の買い出しへ。 自宅に行き冷蔵庫に食材を片付けたり、食器を片付けたりしながら、立ったままお昼ご飯を食べて、そのまま役所へインフ…
いやあ、、、しんどいよ 5時の授乳で起きて、次女をベッドに置いて、トイレ行ったら、ママがいないって大きな声で長女が目覚まして、5時からずっと起こされてる。本当に最悪。お腹すいた、具のないやきそば。パンって要求…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、日焼けしないでくださいくらいでした😂笑
そこしか行ったことがないので他のところは手厚くしてもらってると聞いて驚きましたが安いのでまた行こうかなと思ってます。。笑
湘南とか大手だとカウンセリングは無料でもその後契約するまで帰してもらえないとか聞いたことありますが大丈夫でした?😓
私の住む県は田舎なので大手のところがないです😂😱
はじめてのママリ🔰
それは安いです!!!
麻酔や保護テープなしなんですね笑
施術後は日焼け止めで日焼け対策するのみですか?
湘南美容カウンセリング行ったら、なんだかんだ施術以外の費用もかかりそうで、高くて断念です😂