「雑談・つぶやき」に関する質問

あぁ〜どうしよう🤦🏻♀️💭 チャシ👧🏻🌸🍓の誕生日プレゼントもケーキ🎂も ご飯なに作ってあげるかも飾り付けも全く決まってない…… 可愛いケーキ🎂オーダーメイドしたいな〜 最近行ったケーキ屋に相談するか……🥺☝🏻✨️ 3歳のプレゼント皆さん🎁なにしたの〜?? おもちゃいっぱいある…
- おもちゃ
- 3歳
- 誕生日プレゼント
- ケーキ
- 飾り付け
- ご飯
- チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
- 2

愚痴です! 夜中の授乳中、授乳後の寝かしつけの時、横で主人のいびきうるさいのイライラします! 休日の前日は授乳やおむつ替え協力すると言っていましたが、声かけたり、体揺らしても起きない。。笑 ほんと起きないんだなーと感心さえします。 寝室を分けられればいいのですが…
- 寝かしつけ
- 授乳中
- パート
- おむつ替え
- 体
- いびき
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

ひとりごとと、今育児がしんどい誰かに届けばいいなと思って投稿します。 長女が小学校の卒業式でした。ついこの間1年生になった気がするのに6年あっという間で。 初めての子ども、知らない地でワンオペ、不安やわからないこと辛いこと沢山あって、ずっとひっついて鬱陶しい。言…
- お風呂
- 家事
- 子育て
- 親
- 育児
- 小学校
- 友達
- 愛情
- 家族
- ベッド
- 離婚
- 年子