「雑談・つぶやき」に関する質問
こんにちは! ママ友付き合い疲れたー🥲 ママ友Aの子供が、息子の1つ下の男の子! Aから「サイズアウトした服ないかな?あるならほしいなぁ!」って言われ、捨てるのは勿体ないので、サイズアウトした服を衣替えと同時にあげました! (定期的に、靴や靴下も) 私が服が好きでた…
- 旦那
- ママ友
- 男の子
- パート
- 共働き
- 息子
- 体
- 服
- 家庭
- 扶養
- しまむら
- 靴下
- 看護師
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4
今月は何かとバタバタだな〜 今月は次女の願書配布もあるし 七五三の衣装合わせも😂 来月は願書提出&面接、七五三 長女と私の誕生日🎂🎉 いよいよ次女も幼稚園か〜🥹✨ 来年は在宅ワークメインで 収入確立したいけど中々厳しいな💦 ハンドメイド販売やろうかなって思ったけど わ…
- 面接
- バッグ
- 幼稚園
- 願書
- 誕生日
- 七五三
- ハロウィン
- 在宅
- ハンドメイド
- ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
- 1
専業主婦歴7年くらいですが、パートを始めたくて応募したいです!でもドキドキしてなかなか応募に踏み切れず……😭 大学生の時とかはチャカチャカとバイト探して普通に面接行ってってできたのに、、若い時の勢いを取り戻したい😂
- 面接
- バイト
- パート
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那側のお知り合いの方で オムツ1年分を出産祝いで贈りたいって 言ってくれてる方がいて、すっごく嬉しいんやけど 1年分のオムツ家に置く場所もないし、 そもそもどこのメーカーにするかまだパンパースしか 試せてないし、どのサイズがどのくらい必要かなんて 産まれて9日目で分…
- 旦那
- オムツ
- 出産祝い
- お返し
- パンパース
- パンツ
- 西松屋
- ママリ🔰
- 4
今日家族で万博に行く予定でした… 昨晩、下の子が38.3度の発熱をしました… 朝4時には解熱して超元気なのですが、鼻水が出て咳をしてます… 昨日怪しいなと思って小児科に行って鼻水と咳の薬をもらってて飲ませました。 薬飲んだし、熱でてないし、今元気だし…と思ったのですが 万…
- 旦那
- 小児科
- ベビーカー
- 服装
- サイト
- 家族
- 写真
- ご飯
- カメラ
- こぐれ
- 2
今年のクリスマスケーキどうしようか悩むー 生クリーム&スポンジ嫌いな息子、モンブランタイプにしようと思っても和栗のモンブランが嫌いな旦那、チーズケーキも嫌いな息子、、、クリスマスくらいホールケーキが食べたい私😂スーパーでカタログもらって見てるけど家族3人が納得す…
- 旦那
- クリーム
- チーズケーキ
- 息子
- 家族
- クリスマスケーキ
- ライチ
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング