「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうとするものじゃないの? もうすぐ赤ちゃん産まれるのに、どう…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 家事
- お金
- 洗濯
- 掃除
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 2
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
- おもちゃ
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 2
ママ友ほしいってよく見るけど私はいらない😭 子供が仲良しだから顔合わせる機会多くて、ご飯とか誘われるようになったけど本当に無理⋯😭 話し相手とか、世界で旦那ひとりで良い😭 旦那居なくなったら詰む🤣🤣
- 旦那
- ママ友
- 仲良し
- ご飯
- 顔合わせ
- ままり
- 1
昨日の昼過ぎから乾咳し始めて鼻水もタラリで嫌な予感してたけど熱はなく様子見してて今朝には何もなく元気だったから寒暖差アレルギーかなぁ💧症状様々らしいから怖いしわからーん😭💦 今日は旦那休みでチュパ👦🏻🦖🩵どこ遊びに連れてこうか悩みに悩んで室内遊び場施設に行ってきた🚗³…
- 旦那
- 室内遊び
- イオン
- 月齢
- 症状
- 男の子
- 熱
- ラック
- 人見知り
- 買い物
- 施設
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷