「雑談・つぶやき」に関する質問
私の誕生日は夫が頼みたいケーキ屋が定休日だから別日でいい?って聞かれたけどそこにこだわる理由は何😂 私が指定したならまだしもなんでお前の好みでずらされないといけないの🤣
- 夫
- 誕生日
- ケーキ
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
- 4
やったーー‼️ この1週間食材の買い物せずに過ごしたぞ🙌‼️ やればできる子ほこジャム🥹🫰✨ でも今 めんつゆが虫の息 醤油もやばめ 卵ラスト2 肉・魚使い切る 牛乳もコップ2杯くらい🐮🥛 明日は買い物行かねば🛒 もう雪溶けてくれるよね🥺?
- 牛乳
- 食材
- 魚
- 肉
- 買い物
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 4
先週旦那に言われたセリフまだイライラするううう 「今日お前なにしたの?何もしてないじゃん」 「洗濯?ボタン押すだけじゃん10秒で終わるわ笑」 「平日いつも掃除とかなんもしないじゃん」 「朝起きて朝食出てきたの2回くらいだよね笑」 「最低の嫁」 まあ喧嘩中口悪くなって…
- 旦那
- 育休
- 妊婦
- 家事
- 育児
- お金
- 洗濯
- 喧嘩
- 禁煙
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那のゲーム機売りたすぎる🥹くっそ狭いのにデカい机とかデカい椅子買ってイライラする〜💢 収納場所が全然ないから結局私の服をたくさん捨てて収納場所作ったけど本当無理😭😭私のクローゼットほぼ娘と日用品で埋まってる早く引っ越したいこの家住んでから病気ばっかであんまりいい…
- 旦那
- 収納
- ゲーム
- 椅子
- 服
- 孤独
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんクリスマスプレゼント何にするか決めました? 今月7歳になる女の子 おもちゃみたいなのは親としては控えたいなー… 何か遊びながらお勉強出来るのとかおすすめあったら教えてくださーい
- おもちゃ
- おすすめ
- 女の子
- 親
- 勉強
- 遊び
- クリスマスプレゼント
- まま
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング