雑談・つぶやき 上の子の友だち関係が心配で不安ー😭でも、家で質問攻めはしたらダメだと… 上の子の友だち関係が心配で不安ー😭でも、家で質問攻めはしたらダメだと思い我慢してる…。休み時間、1人で時計見ながら過ごしてるんだって。切ないー😭 質問したいの我慢しすぎてストレス。イライラして疲れた。ご飯作らないといけないのに動けないよー…。 最終更新:29分前 お気に入り 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私も同じ経験ありました😭 休み時間何してる?って聞いたら一人で学校内探検してるって聞いた時胸が張り裂けそうでした😢 私はダメダメだったので質問しまくりでしたが😢 1時間前 ママリ でも息子は全く寂しいとか当時思ってなかったみたいで 勝手にこっちが妄想して切なくなってました🥹 それからいろいろ経験して本当に辛い時があった時は顔に書いてあるのでわかるようになりました😂(母の特権) 31分前 はじめてのママリ🔰 辛いですよねー…。 向こうから話してきたらしようと思いつつ、、私も質問しまくりです😅 明日からはしないぞ…!(笑) と、何回目かの決意です(笑) 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でも息子は全く寂しいとか当時思ってなかったみたいで
勝手にこっちが妄想して切なくなってました🥹
それからいろいろ経験して本当に辛い時があった時は顔に書いてあるのでわかるようになりました😂(母の特権)
はじめてのママリ🔰
辛いですよねー…。
向こうから話してきたらしようと思いつつ、、私も質問しまくりです😅
明日からはしないぞ…!(笑)
と、何回目かの決意です(笑)