「雑談・つぶやき」に関する質問

1人目の時はもらったおしゃぶりが全然ダメですぐ吐き出してたからおしゃぶりが嫌いな子なんだと思ってなしで育てた。 だから今回もおしゃぶり使う気がなかったけど、魔の3週目でよく泣くようになってから試しに使ってみることに。 ママリでおすすめ調べたら、哺乳瓶がPigeonな…
- 哺乳瓶
- 妊娠3週目
- おしゃぶり
- おすすめ
- アイテム
- よく泣く
- 魔の3週目
- りんご
- 1

最近、ウォーターサーバーを使い始めた。 もともと、水をほとんど飲まなかった私。 アパートの水が井戸水だから、ピロリ菌の事もあり、そのまま飲まないほうが良い、と、かなり親しくしてるアパートのおじいちゃんに言われ、おじいちゃん自身も、家事以外ではミネラルウォーター…
- 家事
- 親
- パート
- ウォーターサーバー
- ミネラルウォーター
- ちー
- 1

先日8週で稽留流産しました その後年下の友達が妊娠したのですが、その都度陽性の検査薬などの写真を送ってくるし、その子が胎嚢確認出来たときには「◯◯ちゃん(私です)は8週で流産したんだよね、私も不安💦でも、検索したらまだ歳も若いし流産するリスク少ないと信じる~☺」と能天…
- 妊娠8週目
- 胎嚢
- 検査薬
- 友達
- 陽性
- 写真
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 5

めっちゃ素朴な事なんだけど… 娘の保育園の連絡帳に前日の夜ご飯と今日の朝食を書く欄があるのですが保育士はどう思ってるのだろ…と🫣 私が働いてた職場ではその欄は無くてミルク𓏸𓏸ml飲みましたを書いてくれる保護者は居たんだけど… 本の通りに進めてなくて適当にご飯とおかず…
- ミルク
- 保育園
- ベビーフード
- 職場
- おかず
- 献立
- 保育士
- パルム
- 2

まだ妊娠も妊婦さんも経験してないのに子どもが来てくれると信じて、名前検索めっちゃしてる💕 私は意味はある名前にしたいと思ってるけど女の子なら雰囲気が可愛らしい名前が希望、男の子なら凛々しい感じで😌 でも、旦那さんは名は体を表すからちゃんと時の意味も調べた上で名付…
- 旦那
- 名付け
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 名前
- 体
- 妊活中かおり🔰
- 2

神戸屋キッチンでちょっと休憩😊❤️ 1人カフェ最高✨ 神戸屋の焼きプリン大好きなのよね🍮😍 春休み忙しいから、今のうちに🤭💕 さて、11時半になったらマック買って帰ろう!
- カフェ
- キッチン
- マック
- aimi🍀🐱🌸
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング