「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほうが子供と笑顔で関われる」とかいう勝手な理由を大応援して…
- 息抜き
- 保育園
- 幼稚園
- 小学校
- 一時保育
- はじめてのママリ🔰
- 1
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で2人以上子どもが欲しい」と伝えており、現在1人目は10か月…
- 不妊治療
- 胚盤胞移植
- 2歳
- パート
- 出産後
- 家族
- 2人目
- 家庭
- 性行為
- 性欲
- 離婚
- 結婚
- 夫婦関係
- 嫉妬
- おまゆたん
- 2
世の常識だったらごめんなさい😭😭😭 先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました 子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み オレンジジュースとコーンスープを入れました お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも、、と思いうどんを食べオレンジジュースとスープを飲んで…
- キッズ
- 夫
- レンジ
- うどん
- ジュース
- ファミレス
- スープ
- あちゃん
- 2
今日は旦那がゴルフのコンペでお泊まり! ってことで夜はマックがいいって言うからマック買ったけど2500円!! 楽もしたいけどマックもなかなか高い〜😂 昨日は寿司で1万円💦 楽しようとするとやっぱりお金もかかるよね🥺笑
- 旦那
- お金
- 寿司
- マック
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング