「雑談・つぶやき」に関する質問
昨夜夫から結婚記念日のプレゼントについていろいろ提案してもらってすごくありがたいなとは思ったんですが、 モノよりお金より睡眠とか、まるっと1日子育てを休める時間の方がほしい… って内心思っちゃいました💦 ミルクの時間を早めて荷物準備して…って、もはやプレゼントを選び…
- ミルク
- プレゼント
- 子育て
- 夫
- 外出
- お金
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子の体熱いな思ったら熱あるやん😭😭幼稚園で何か貰って来たのかな😭今は何が流行ってるんや😭😭日曜は息子の大好きな幼馴染の子(男の子)が遊びに来る予定だったのに😭
- 幼稚園
- 男の子
- 遊び
- 熱
- 息子
- 体
- れー
- 3
つい先程の出来事です。 すみません、暇な方読んで頂けたら嬉しいです🙇♀️ 旦那が1人で先に寝ていました。 私が子供達の寝かしつけ中に旦那のスマホが鳴りました。 「ママ〜、画面になみって書いてたよ、女の子から電話きてたよ🤫」と6歳の息子が言いました😂 本当になみという…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 女の子
- 息子
- インスタ
- 6歳
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
毎日読み聞かせで おーいおーいかばくん だるまさんがを読んでて 0歳児がかわいいの😭🫶 全力のかーばーくーん🎵 だるまさんが、、、どてっ🎵 仕草に成長を感じた一日でした👏
- 読み聞かせ
- 0歳児
- yuiyuimama🌿
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング