※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

母親が悲劇のヒロインになりたがるタイプで、兄貴を味方にして私はいつ…

母親が悲劇のヒロインになりたがるタイプで、兄貴を味方にして私はいつも悪役令嬢役にさせられる。だる。こいつと同級生じゃなくてよかったわと毎回思う。
メンタル強いから〜とか口喧嘩最強だから〜とかいうけど、デリカシーないことが言えるだけでしょ。ノンデリだから。こっちは言っちゃいけないことは言わないでいるだけだよ、
しかしこの前はあまりにうざすぎて「バカと話すと疲れる」って言ったらしばらく引きずってたよね。学歴コンプあるもんね。傷つく覚悟ないなら最初から喧嘩売ってくるなよ。
家庭事情複雑だから色々生きづらそう

コメント

mimi

バカと話すると疲れる!本当そうですよね😮‍💨
ちなみに実母も悲劇のヒロインで、兄も再婚する際、私達家族を捨てる!までぶっ飛んだ発言してるのに、そんな奴も見捨てず、奇妙な関係で私も悪役ですw😇

妹も毒持ち、無神経なので、こんなにもよく毒まみれ族が集まったとこに私がホイッと混ぜさせられたもんだなとw😂

実母も学歴やお金、顔でしか判断できないクズです✋😇

私も実母には絶縁する前「大事にする人間違えたな😇」と言ってやりましたw😂