「雑談・つぶやき」に関する質問
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再開、ステップアップは今のところなし。 夫には話してませ…
- 旦那
- 保育園
- 人工授精
- 流産
- 4歳
- 不妊
- 夫
- 友達
- 2人目
- ぴょん
- 5
男って良いよな… 休みの日もあと少しだけ… とか言って起きようとしない😇 こっちは子供たちにママ起きてー!って起こされる🙄 私が起きなきゃご飯もお茶とかも飲まないし食べない😇 平日だって1人私達より遅く起きてきて、1人チャチャッと準備して家出るし、帰宅した時に自分の食べ…
- 食器
- お茶
- ご飯
- 食べない
- 男
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
- 1
こんばんは🌃 今日は午前中💅🏻チェンジに行ってきた❣️ 大好きなインク~💕赤、紫、ピンク系に寄せた❗ 白いとこはメレンゲみたいにプックリザラっとしててチュパ👦🏻🦖🩵が何度かあ~んって指パクリしたꉂ🤣𐤔 昼からは母の誕生日祝いにハンバーグランチ𓌉◯𓇋 子供用椅子1つだけなのにビッ…
- 旦那
- 椅子
- 誕生日
- ランチ
- 服
- お菓子
- アンパンマン
- 西松屋
- スプーン
- スープ
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
- 1
なんで私は片付けand断捨離ができないんだー😇 思い出の品、 メルカリ行きの服、 文具、 メイク、 書類、 薬、 ハンドメイド用品、 電気系コード、 家具の備品、 掃除用品… 思い出の紙類見てたら、いらんのも混じってた😅
- 片付け
- 服
- メイク
- 掃除
- メルカリ
- ハンドメイド
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 2
友達、後輩にお金を貸す旦那😔、 自分たちの生活も苦なのに、なんで後輩とかにお金を貸すのか全く理解できない、、 相手は実家暮らしだったり独身で他に頼る人とか最悪どうにかなるはずなのに、 妻子持ちにお金借りるのもよくわからない、、
- 旦那
- 生活
- 妻
- お金
- 友達
- 子持ち
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園の写真選び終わった! 息子は最後だからと思うと多く選びがち🤣 小学校って写真販売あるのかな🥺? あ、洗濯干すの忘れてた、、、🫠 布団に入っちゃったよ、、、🫠
- 幼稚園
- 小学校
- 布団
- 息子
- 写真
- 洗濯
- あんちゃん
- 2
24時間365日、毎日子どもたちから離れない生活をしていて、自分だけの時間が欲しいです。 自分だけの時間と言っても、美容室やちょっと1人でお買い物程度のことをしたいのですが、旦那にちょっと子どもたちから離れる時間が欲しいと言ったら 「子どもが小さいうちは無理だね〜…
- 旦那
- 親
- 4歳
- 5歳
- 生活
- 1歳
- 肉
- 買い物
- 美容
- 飲み会
- COCONUT
- 3
義妹(旦那の妹)が妊娠したそうで…… 結婚するんだとよ、、 義家族とは子どもが1歳になる前からずっと疎遠で 義妹もその頃から疎遠だったんだけど 言ってきたってことはやっぱ知らないふりはできないよなー。 お祝い……渡さなダメなん?🫥 義妹からお祝いとか貰ったことないけど…
- 旦那
- 出産祝い
- 1歳
- お祝い
- 妊娠した
- 結婚
- 義妹
- 義家族
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング