「雑談・つぶやき」に関する質問

育休復帰、憂鬱…ありがたいことに保育園決まったけれど…閑散期である夏からの復帰が一番タイミングがいいのも分かってるけれど…子どもと一緒にお昼寝する毎日がなくなるのが寂しい😞
- 保育園
- お昼寝
- 育休
- 復帰
- 憂鬱
- こまるみさん🐈
- 1

夜7時過ぎにウォーキングしててもうすぐ家に着きそうな場所で向こうから自転車が。 家のお隣さんの小5の娘さん。 一人で自転車で。 「こんな時間にどこ行くの?!コンビニ?」と言ったら「そうだよー☺️」と言って颯爽と通り過ぎて行った。 直線距離で600メートルくらいだけれど…
- 自転車
- 女の子
- ウォーキング
- 買い物
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1

およそ7wです つわりで思うように食事ができずにいたのですが… 今日は食べられました でもその食べたものはマックとサッポロ1番塩💦 久しぶりにしっかり食べたものがジャンクフードで罪悪感があります でも美味しかったです😭
- つわり
- 妊娠7週目
- 食事
- ジャンクフード
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 2

💩ばっかりしてる旦那がムカつく。 一日何回💩すんの? トイレこもってからが長いし 💩出そうになったらトイレ行けば良くない?って 何回言っても言うこと聞かない。 水道代もかかるしいちいちイライラする。
- 旦那
- トイレ
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
- 4

【ガチダイエット部報告会❤️🔥】 うっかり部長です💦どうもこんばんは🌛✨️ 部員の皆いるかなー?! 昨日は月末なのスッカリ忘れて、子どもたちと過ごすのに必死でした🥹なので今日5月の結果報告するね🙌 体重-0.4kg 体脂肪-0.4% でした🙌月1のファスティングは続いています!むし…
- ダイエット
- 体重
- 生理
- 息子
- 体脂肪
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 3

電気屋のおもちゃ売り場で、アンパンマンの車と三輪車すごい勢いで乗り回してる4歳と2歳くらいの兄弟いて、親は?と思って辺り見回したらお父さんらしき人が遠くの方でスマホ眺めてるかと思いきや、トイレ行ってくるから遊んでてくれる?って、、、旦那と一緒においおい💦ってなっ…
- 旦那
- おもちゃ
- 2歳
- 親
- 4歳
- 兄弟
- アンパンマン
- トイレ
- 三輪車
- スマホ
- Yu
- 1