「雑談・つぶやき」に関する質問
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲ませない気だ? 将来骨がスカスカになる →2歳くらいの頃そ…
- 臨月
- 運動
- 食事
- 2歳
- 学校
- カルシウム
- 夫
- 牛乳
- 出産
- スイミング
- 栄養
- 体
- サッカー
- 魚
- 資格
- 職場
- ご飯
- 男
- 料理
- 健康
- 好き嫌い
- 看護師
- ほの
- 1
旦那インフルで隔離生活してるんだけど、今回から旦那2階に完全隔離で子供達と1階リビングで寝起きすることにした🥺 まあお風呂、手洗い、歯みがきで降りてくるから嫌なんだけどさ。 子供達はリビングで寝られるのすっごい喜んでて可愛い🥰 そして私も寝起き悪い子達をキッチ…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- キッチン
- 生活
- 布団
- 手洗い
- 歯みがき
- みみ♡
- 1
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまではいいかな!て逃げてます。 夫には、行かせてみないとした…
- 習い事
- 自転車
- 4歳
- 夫
- グッズ
- 熱
- 昼寝
- お金
- 1歳
- 友達
- 体
- 上の子
- 年齢
- 拒否
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
来年3月末に出産予定、関東在住初マタ。 3月中旬に夫の従兄弟の結婚式が北海道で行われる予定なのですが、「俺行ってきていい?」と言われました(笑) 夫は妊娠の事についてたくさん調べてくれている訳ではありませんが、私の身体を思ってくれている心強い存在だと一緒に過ごしな…
- 初マタ
- 義母
- 北海道
- 妊娠
- 結婚式
- 夫
- 出産
- 体
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの