「雑談・つぶやき」に関する質問
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体外受精を経験して運良く出産できたから授かれること、健康…
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 兄弟
- 第二子
- 健康
- 言い聞かせ
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
4歳と0歳 部屋でどう共存させたら良いの? 小さいおもちゃ出したいっていうからテント出してこの中だけねって言ったけど結局外側に出してくるし。 テーブルの上もおもちゃだらけ。 この先どうなるんだろう。 ほんと疲れる。
- おもちゃ
- 4歳
- 0歳
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子と英語勉強しているけど、文法とか本当に全く覚えていないな🙄 3級までは取ったけど、英検って生涯有効なんだっけ? 息子と上とか目指せたら良いなーーーと、緩く思う🙄
- 英語
- 勉強
- 息子
- 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
- 1
義実家で萎縮してしまってどう立ち振る舞っていいのか分からず視野も狭くなり良くない方の選択をいつもしてしまう自分。夫は夫で何も考えずお酒飲んで好きなの食べて。義母の家事のサポートは義妹がしてるし本当にわたしいなくていい。
- 義母
- 家事
- 夫
- お酒
- 義実家
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 3
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしかしょうがないコート🧥 ・全部は捨ててないけど、、年賀状整…
- マンション
- レンジ
- 洗濯
- レジャー
- 年賀状
- 靴下
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング