「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の小児科や耳鼻科に行くと、もれなく風邪もらってくる私🥹喉痛いし鼻水出てくる🥲医者がうどんかお粥食べさせてって言ってたし、私も一緒に質素なご飯にしよう🥲
- 小児科
- 息子
- うどん
- ご飯
- ドラちゃん♡
- 2
年長の息子、ひらがな読みは完璧だけど書きがまだ完全ではなくて💦旦那がネットで調べて他の子より息子は出来が遅いみたいに言い出して、、息子にはいい大学に行って苦労しない人生を歩んでほしいだの何だの理想をおしつけて、ひらがなドリルどっさり買ってきて毎日1時間は勉強し…
- 旦那
- 夏休み
- 子育て
- ひらがな
- しつけ
- 勉強
- 息子
- ママリン
- 1
事故にあいました。 丁字路の右折レーンでの信号待ち(1番前で後ろにいない)をしていたら信号が青に変わった瞬間に左折レーンを走っていた車にミラーをぶつけられました。 反対側に折れ、傷がついています。 ドラレコで確認もしましたが、こちらは完全停止です。 相手は態度が非…
- 保険
- 抱っこ紐
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 車
- 4歳
- 上の子
- 会社
- もずくす
- 1
たまたまパン屋さんに行ったら階段が秋色過ぎて思わず撮ってしまった📷🍁 ちょっと金木犀がちらばってるのがまた可愛い🧡 涼しい風に金木犀の香りもしてめちゃくちゃ秋を感じた🤎 好きな季節だなぁ☺️
- パン
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
- 2
習い事のコーチがかっこよくてたまらん。 スイミングと体操(同じ施設)のコーチにキュンキュンして、あわよくばどうにかなりたいまである。 程よく鍛えられていて、爽やか、親にも子にも笑顔、優しい、明るい、面白い。(旦那とは真逆) そこに顔面もそれなりに良くて、突然自分…
- 旦那
- 習い事
- 服装
- 親
- 髪の毛
- スイミング
- メイク
- 体操
- 施設
- はじめてじゃないママリ〄
- 2
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。( ᐛ👐) 🍞☀️ ディズニーランド楽しかったー!シーも行きたかった🥹✨️ でも3歳になったばっかりの次男を連れてのディズニーは1日満喫プランで良かったかも🥰
- 3歳
- 男
- ディズニーランド
- sakura❁現在-13kg❤️🔥
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング