「雑談・つぶやき」に関する質問
インクが要らないプリンタ良いな…🤔💭 学校等の手紙アプリで届くけど、やはり紙に印刷して目の届くところに置いておきたい場合もあるから🥺📄← コンパクトだし軽量なのも利点🥸 買うか悩むー😶💭
- アプリ
- 学校
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 2
🗿ラーメン🍜🍥作ってるから おっさんはゴロゴロしよ~🤣 寝かしつけも🗿やし 久しぶりに一人でゆっくり寝れるし 体ゆっくり休めてしっかり体調戻すで🥺✨ ありがとう~🍀🫶 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
- 寝かしつけ
- 体
- ラーメン
- 可愛いおっさん。ふさおべジータへの憧れ
- 12
息子が初めて熱性痙攣になりました 病院では診察をし30分様子を見て特に何も無ければ帰るという経過観察のみで、無事(?)帰宅できました 月曜日にかかりつけに行ってくださいとの事だったので今日、明日は自宅で様子を見ます ただ熱がまだ41度近くあって辛そうなので何とかしてあ…
- 病院
- お風呂
- 水分補給
- 夫
- 息子
- お茶
- 麦茶
- 熱性痙攣
- うさママ🐰💘
- 2
パート先に長男と同じ中学校に通うママさんがいて子どもさんは女の子😌 この前「○日は先生達の研修みたいで下校時間が結構早いですよね〜プリント貰ってきていたけど」って聞いて私全然知らなくて🤣 長男の学校のリュックはたまにしか触らないからそれを聞いて中をチェックしてたら…
- 女の子
- 学校
- 男の子
- パート
- 先生
- リュック
- smrh0929
- 5
旦那が隠れて会社の女性と2人でランチに行ってました。 私が子供達連れて友人と遊んでた日に。 いつもは朝7時に家を出て日付け変わる頃に帰宅するほど 激務なんですが、それでも仕事頑張ってるねって 労って信用してたんです。 体の関係ない、ただお世話になった人だから でも…
- 旦那
- 浮気
- カフェ
- 飛行機
- 子供連れ
- ランチ
- 体
- 夫婦
- 会社
- 離婚
- LINE
- 激務