「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあんまり嘔吐なかったしなぁ。 一応液体ミルクまだ残ってる…
- ミルク
- お昼寝
- 卒乳
- 1歳児
- 体
- 上の子
- バナナ
- ご飯
- 胃腸炎
- nico ☺︎ ゆるダイエット部
- 2
共働きの方にご相談です! 私は今の仕事は続けたいと思っています。しかし危険な仕事であるため、主人にはやめて欲しいと言われてしまいます。皆様はご主人やパートナー様の方とどのように話し合いましたか?? ※夫婦公務員です。私が現在単身赴任中です。
- パート
- 共働き
- 夫婦
- 単身赴任
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚園のお友達とも夕方まで遊びまくったぁ。 明日からまた仕事…
- お祭り
- 幼稚園
- 車
- 遊び
- 友達
- 体
- 6歳
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからないまま、支度とか全部私が済ます。 (私自身は11月下旬あた…
- 旦那
- イベント
- 車
- 夫
- 父親
- 七五三
- 家族
- 写真
- 離婚
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる!の一点張りで行きたくないそうです。 雪が降る地域だ…
- 2歳
- 子連れ
- 夫
- ドレス
- 家族
- 体
- アイス
- 公園
- はじめてのママリ
- 3
産後3ヶ月、 今朝ついに生理が再開してしまったー!!! 上の子の時は1ヶ月半位で再開したので、 今回は少し遅めですけど、それでも早いですよね🤣 上の子完母で、下の子は完母よりの混合です🍼 私は、生理がない生活が、 本当に快適でストレスフリーだったのに、 またコイツと…
- 生理
- 完母
- 混合
- 産後
- 生活
- 上の子
- 憂鬱
- はじめてのママり🔰
- 1
下の子朝からげろげろりん🤮 全部吐き出して超元気🙃 下痢軟便流行ってるって言ってたから胃腸炎かな? 酸い匂いしなくてよかった。笑 明日また病院か〜〜〜〜毎月何回通うんやろ。
- 病院
- 胃腸炎
- nico ☺︎ ゆるダイエット部
- 1
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる時間にしてくれよ! この家🏠してない。って思われたくな…
- 着替え
- 髪の毛
- 服
- 洗濯
- ご飯
- 飲み会
- 掃除
- チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
- 4
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング