「雑談・つぶやき」に関する質問

あえてこちらで失礼します🥺 流れで家に上がらせてもらったのでお礼をしたいです。 すぐ近所に子どもの友達の家があり(徒歩10秒くらい)、我が家が外にいたタイミングで相手も外に出てきたので子どもたちは一緒に遊び(相手宅の庭で)、親はちょっと立ち話をしていたらそのまま家に…
- プレゼント
- お祭り
- 行事
- 親
- 車
- 食べ物
- 学童
- 夫
- 遊び
- 生活リズム
- お金
- 友達
- バス
- お菓子
- うそよ(疲れが取れない)
- 1

木曜日から帰省予定で美容室も 行く予定だったけど家族が吐いたとの連絡が…💭 予定通り帰省できるんでしょうか🥺 行けなかったら美容室新しいとこ探さないと🤣 姫のファーストシューズもやっとアカチャンホンポに 買いに行けると思ったのになあああ😭👟 美容室とファーストシュー…
- アカチャンホンポ
- 家族
- ファーストシューズ
- 美容
- 帰省
- ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
- 4

これって私が悪かったんだろうか❓。°(°`ㅁ´ °)°。 お義父さんが先月、入院してました‼️‼️ 義実家には訳あって長男だけが住んでいます❕(所帯持ちです。) お義父さんが入院してる間、ご飯はお母さんが自分のを作ったり長男のを作ったりしてました😵💫🌀´- お義母さんは免許を持って…
- 旦那
- 義母
- お金
- 誕生日プレゼント
- ケンカ
- ご飯
- 男
- 買い物
- 義実家
- 義父
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
- 2

寝れないので理想のママ友考えてみた 親同士で会うのは2〜3ヶ月に1回ランチか飲み会 子どもも一緒は月1くらい近所の公園がいいな 車で遠くまで公園行くのは面倒だな お茶するならマックとかファミレスで充分 時々カフェに行きたいかな スタバは新作出たら行きたいけどコストコに…
- 旦那
- ママ友
- スタバ
- 新作
- 親
- 車
- カフェ
- 先生
- ランチ
- 家族
- 写真
- お茶
- ファミレス
- 公園
- 飲み会
- コストコ
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1

もう無理かも 何が正しいとか誰が正しいとかわからなくなってきた 別居したい離れたい自由になりたい 旦那家にいるのに、私家事育児ワンオペ 風邪ひいてうつしたら悪いからって2階で生活しててほぼ別居状態 離婚騒動あってから、ストレスでしんどいし家族のために何かやっても…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 育児
- 生活
- 食器
- 息子
- 家族
- キャンプ
- 洗濯
- ご飯