「雑談・つぶやき」に関する質問

大部屋にくる若いこもれなく大部屋での配慮が全くなくて入院しんどい… 消灯時間すぎても天井の電気は消さない 0時に歯磨きをはじめる(部屋の流しで 0時に荷物整理をはじめる(明日退院の人 がさごそ、ビニール袋ばっさぁ!!戸棚をあけしめしてばぁーん!… あまりにうるさくて…
- 搾乳
- 経産婦
- 眠れない
- 妊婦
- 看護師
- 消灯時間
- 面会
- はじめてママリ🔰
- 1

娘がここ2、3日腹痛がある… でも、ご飯食べるし熱もない🤔 💩もいつも通りらしい。 んー、一応病院いくか… 整腸剤しか出ないと思うけど、腹痛続くなら病院行って欲しいって言われたしな🫠
- 病院
- 熱
- ご飯
- チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
- 1

子供にシートベルトつけない親ってなんなんですかね? 私の知り合いにも平気で7.5.3歳の子供をシートベルトなしで車に乗せてる人がいます。 3歳はチャイルドシートには座ってるけどベルトはつけてないし、7歳5歳もシートベルトなし、後部座席で横になって寝てたりします。 (それ…
- チャイルドシート
- 親
- 車
- 5歳
- 3歳
- グッズ
- 息子
- 体
- 上の子
- 6歳
- れんれん⟡.·
- 4

旦那さんの愚痴です。 この前産婦人科の検診が終わり帰ろっかってなって外出た瞬間態度が変わり、スタスタ歩いて行ってしまうし態度も悪く話もせず家に帰宅しました。 帰宅後はすぐ寝てしまいその間私は不安やなにかしてしまったかなと思いつつその日は終えました。 次の日頭が…
- 旦那
- 産婦人科
- 母子手帳
- 検診
- 外出
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1

女の子羨ましいなって思う😌 服全部可愛い。買いすぎて多分破綻してたな😌笑 ヘアアレンジとかしてあげたかった。これはまだ望みあるかな😌笑 大きくなったら一緒にパフェ食べに行ったりカラオケ行ったりイオン行ったりしたかったな😌これもできんことはないか😌笑 妊娠わかった時…
- イオン
- 性別
- ヘアアレンジ
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 名前
- 服
- カラオケ
- モモリ
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの