「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥹 義実家に行くと毎回誰かしらに嫌味なこと言われて ニコニコで帰ってこれることがないです😇 義兄には、お前らが結婚早かったせいで 俺は早く結婚しろってばーちゃんに散々言われて 結婚したらしたで今度は子どもは?って言われるんだ…
- 旦那
- 保育園
- こども園
- 入園
- 結婚
- 義実家
- 義姉
- 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
- 1
不妊治療してること知らなかった投稿主が結構親しい友達に妊娠報告したらそれ無視されて、数年後向こうから「久しぶり〜!この度不妊治療頑張って妊娠しました!不妊治療してたから妊娠報告きた時キツくて連絡途絶えちゃったけど、これからはママ友としてよろしくね〜」的なLINEき…
- ママ友
- 不妊治療
- 親
- 友達
- 2人目
- 妊娠報告
- 健康
- LINE
- もん
- 2
今日さっむ! 今ローソンアプリでコーヒー無料クーポン出てるよー✨9日までだけど、先着90万名だから早めに行ったほうがいいかも🥺 やっと金曜日…!今日も程よく頑張りましょう🫶
- アプリ
- 無料
- コーヒー
- ローソン
- ハゲナッツ🍨
- 3
下の子インフル確定で上の子が発熱した場合、上の子病院連れてったら検査無しでインフルみなし陽性とかなるのかな🤔? 病院によるとは思うけど、そうなったことある方いますか?
- 病院
- 陽性
- 上の子
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
- 2
昨日あたりから魔の3ヶ月かも😣😖 お昼ごろからギャン泣き、ミルク🥧も拒否、抱っこもダメ 縦抱っこで落ち着くけどクビすわってなくて本人も慣れてないから寝付けないみたいでスワドル着せて結局🥧で寝るけど置けない パパ帰ってきてもパパ拒否😫夕飯作れないパパ料理出来ない 🥧で…
- ミルク
- おしゃぶり
- 魔の3ヶ月
- パパ
- 寝ない
- 拒否
- 料理
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング