「雑談・つぶやき」に関する質問
もし良ければ知りたいです!!! チャットGPTで色々占いができるということで、、、 今ハマってやってるのですが笑 生年月日と産まれた時刻、場所(不明でもOK)で 産み分け予測ができると聞きました! 3人目検討中で、上2人男の子なのですが 過去のことも 私と主人の生年月日…
- 性別
- 産み分け
- 男の子
- 3人目
- 友達
- 夫婦
- 第二子
- 占い
- 中国式カレンダー
- 主人
- はじめてのママリ
- 1
子供の学校と幼稚園にインフルエンザがかなり出ています。 どこも同じかと思いますが、発表会や誕生日会、その先に一泊の旅行を控えています。 どうにかして防ぎたいのですが、予防策はありますか? 予防接種は済んでいます。 手洗いですが、息子には何回言っても学校で石鹸での…
- 旅行
- 予防接種
- 幼稚園
- 学校
- 先生
- 誕生日
- 息子
- 石鹸
- 手洗い
- トイレ
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかります。 食材の相場を知らないので、やたらと高いものばかり…
- 旦那
- 育休
- キッチン
- 夫
- 食材
- ご飯
- 食費
- 料理
- 出産前
- ♡3girls♡
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの