「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の誕生日プレゼントに実母が地球儀を買ってあげてた🎁最近地図とか好きでよく見てるから、もらってテンション上がってた☺️✨ひらがなで書いてあって絵もついてるからわかりやすくていい感じ✨
- ひらがな
- 誕生日プレゼント
- 息子
- 実母
- ドラちゃん♡
- 2
新しい鍋が来たから使ってみる👩🍳 IH、直火どちらも対応👌 味噌鍋🥳※味噌はまだ入れていない ラーメンのレシピだけどないからうどんを入れる予定🤣
- レシピ
- うどん
- ラーメン
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 2
生理来てイライラするし甘いの欲してるし午前中出掛けて離れた公園まで行ったけど思った感じと違ってたから何か不満で満たされんから久々ロピア行って、あったら買うと決めてたロールケーキあったー🙌💗 ローストビーフ寿司も買ったぜ❣️ 生理中やから酒はやめたけど💧 これで満足や♥️
- 生理
- ケーキ
- 公園
- 寿司
- ローストビーフ
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 3
女の子ってすごい…!!小4の息子が女の子のクラスメイトを2人 家に連れてきたんだけど…! 帰り際にちゃんとコップとか一階まで持ってきてくれた…! ごちそうさまでした、ありがとうございました、当たり前だけど それがちゃんと言える、目を見て言える。。。できる男の子も一部い…
- 片付け
- 女の子
- 男の子
- 遊び
- 息子
- 友達
- 飲食
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目を3ヶ月前に出産して、 「これが最後の赤ちゃん!」と思って過ごしている毎日なのですが… 上の子に「もう1人ほしい!」と言われて早速気持ちが揺らいでます…😅 女男男で、もう1人女の子がいれば確かに最高のバランスだな〜なんて思ったり…😂いやでも経済的に無理でしょと思っ…
- 赤ちゃん
- 女の子
- 5歳
- 3人目
- 夫
- パパ
- 出産
- 上の子
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
長男インフルB隔離生活から脱出☺️🙌 今のところ他の家族に体調の異変なし🤗 長男もトイレ以外はずっと自分の部屋にいたから家庭内感染は逃れたかな☺️ 久しぶりに長男と次男が話をしていて二人とも嬉しそう🥰 仲良し兄弟😊小さい頃も可愛くてほっこりしていたけど大きくなっても母ちゃ…
- 仲良し
- 生活
- 家族
- 体
- 家庭
- 兄弟
- 男
- トイレ
- smrh0929
- 2
雪がちらついてるー☃️ これから買い物行くけど 自転車ムリだな💦 しょうがない歩いていこー🥹 期日前投票行ってからドラストとスーパーとダイソー行きたい!🤣
- 自転車
- 買い物
- ダイソー
- aimi♥️🥺
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング