「雑談・つぶやき」に関する質問

部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のくせに何故か泣き叫ぶ2歳女児😇 えーっと噛まれたのも叩かれ…
- おもちゃ
- お昼寝
- 片付け
- 2歳
- 拒否
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1

離乳食も中期に入り、本格的にたくさん作らないとなのですが、インスタでよく7ヶ月からのレシピとかを見るのですが、別の離乳食アプリではまだ使ってはいけない食材とかを使用されていて、、その場合どっちが正しいのだろうとイチイチ戸惑ってしまいます😂 気になるなら避けておく…
- 離乳食
- アプリ
- レシピ
- 子育て
- 食材
- インスタ
- ブレンダー
- はじめてのママリ🔰
- 1

同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だから楽だわ〜だって。(1日なら楽だよね) 子供が発熱す…
- 旦那
- 産休
- 育休
- 赤ちゃん
- 家事
- 夫
- テレビ
- 上の子
- 会社
- 時短
- 結婚
- 正社員
- ままり
- 2

雛人形って ひなまつり終わってすぐ仕舞えない時 お雛様たちを後ろ向けるんだ🎎(⊙⊙)!! 知らなかった。 男の子しかいないから雛人形に縁ないし 実家にあった私の雛人形はケース飾りだったからお人形を触ることもなかったもんなー…🤔 その代わりにバスタオル掛けられてた😂 今日 朝…
- 片付け
- 男の子
- バス
- 写真
- ひな祭り
- 雛人形
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング