「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタは時々出てくる、8人兄弟?のママさん。 妊娠中でも旅行もガンガン行くし、大量の洗濯物片付けてるし すごすぎる。パワフル。 あんなにいろんなところ連れて行ってもらったら子供達も楽しいだろうなぁ。 妊娠中なんて遠出しないし、旅行も行かなかったし 結局産んだ後…
- 旅行
- 片付け
- 親
- 妊娠中
- 洗濯
- インスタ
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 2
育休中です。今月入った手当から一部50%になったので収入が数万減りました。 うちは別財布(と言っても自分で携帯や保険、子供達の雑費、日用品、遊び代を払う程度)なので夫は時々「お金大丈夫?足りなかったら言ってね」と聞いてきます。特に今月は実家へ新幹線で帰省もしていた…
- ミルク
- 保険
- 離乳食
- 保育園
- 育休
- 新幹線
- 夫
- 遊び
- 外出
- お金
- 誕生日
- 息子
- クリスマス
- 家族
- 職場復帰
- 外食
- 帰省
- はじめてのママリ
- 1
今日は習い事前に西松屋行って水筒チェック🥹 次女がコレ!って言ったやつ Amazonの方が安かったでAmazonポチ 上履き入れがない 入園シーズンじゃないでやな… どこに売っとるんや🤣笑
- 習い事
- 入園
- Amazon
- 西松屋
- 上履き
- あんちゃん
- 1
保育園や幼稚園で出る給食、おやつで お子さんの好きなメニュー教えてください🍰 後、変わったものとかあれば聞きたいです! その園ならではの物でも何でも大丈夫です! 毎月献立表見るのが楽しみなので質問しました😊 娘は給食は、 洋風ぐる煮、うどん系、麻婆豆腐、ひじき煮 …
- 保育園
- おやつ
- クリーム
- 幼稚園
- 夫
- 給食
- ケーキ
- お祝い
- うどん
- 献立
- アップルパイ
- お豆ちゃん