「雑談・つぶやき」に関する質問
小5娘恋愛事情について 最近誰々が告白されて付き合ったとかよくお話ししてくれます 小学生で付き合うとは?と思っているんですがどんな感じなんでしょうね そんな娘もクラスに好きな子がいて習い事のクラスは違いますが同じ習い事をしていてイベントや発表会で私もたまにみかけ…
- 習い事
- イベント
- 女の子
- 男の子
- 息子
- 動画
- 恋愛
- はじめてのママリ🔰
- 2
長女&次女→幼稚園 三女→自宅保育 私→週4(21:00〜0:00)夜間パート 夫→公務員(転勤族) 私の扶養内パート代(6〜8万円) 去年1年間は長女の習い事代、夫の給料日までに足りない1週間分の生活費、そして娘3人分の貯金(毎月5千円ずつだけど、、)やり切った!!! 今年は長女&次女の…
- 貯金
- 習い事
- 学資保険
- 保育
- 幼稚園
- 夫
- パート
- お金
- 生活費
- 扶養
- 給料
- 転勤族
- まぁし
- 1
財布別の夫婦の方っていますか?財布別の人で、生活費もしくは食費ってもらってますか? わたしのところは、財布別で、生活費、食費はもらってません。旦那口座で週一回のコープを利用してますが、質が良い分高いので、たくさん買いにくくて冷凍庫の物や卵を買って月一万から一万…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 保育
- 車
- 息子
- 夫婦
- 生活費
- 食費
- 肉
- 冷凍
- 外食