「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ性格悪いですが吐き出させてください🤣 ※正論求めてないのでお説教はいりません! 同僚が最近家を建てました。 うちは賃貸なんですが、やたらとマウントとってくるようになり、 まあ家建てたばっかりだししょうがないか〜と、 気にせず「すごいねー!」って返してました…
- 授乳
- 子育て
- プール
- 水遊び
- 家庭
- 野菜
- 指さし
- 初めてのママリ
- 3
絶対に旦那が居ない方が楽しい。 旦那と居ると疲れる。こっちは洗い物に洗濯にゴミ捨てに動いてるのに、呑気にスマホでゲーム。 あげくに、お昼ご飯なに?💢殺伐する。
- 旦那
- ゲーム
- 洗濯
- ご飯
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
イオンに行ってて帰りにサーティーワンアイス買いたいって3人(2歳、5歳7歳)の子供が言うから帰りに大人のも合わせて5人分買ってアイスは車の中で食べようと話していました。 ソファーで子供と待っててというから待ってて アイス持ってきたのは店員さんで店員さんがこのアイ…
- 旦那
- イオン
- 2歳
- 車
- 5歳
- アイス
- 男
- サーティーワン
- はじめてのママリ🔰
- 4
クックパッドの有料会員もやめちゃったけど、 レシピを見ないで作る自分の料理に飽きたなー😂 今日は時間があるから、 久しぶりにレシピ見て鯖の味噌煮作ってる✌︎
- レシピ
- 料理
- クックパッド
- よいどれAle
- 1
愚痴聞いてくれますか? 義母なんですけど、知りたがりなんです。 同居してるんですけど、、、 例えば子どもがどれだけお弁当食べたかチェックしたり、お手紙も私の後ろから覗き込んで見たり、勝手に見たり、、、 旅行に行くときはホテルの名前をしつこく聞いてきたり、、、 小…
- 旅行
- 義母
- 名前
- 友達
- お弁当
- ホテル
- 妊娠した
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 1
朝イチマツエクサロンのスタッフから📱 電車遅延してて予約の時間に 間に合わなさそうなので 今日の予約キャンセルさせて欲しいと。 (予約時間は10時で電話来たのが9時) ちなみに今日はもう予約いっぱいだから 施術不可とのこと😫 夜中の地震の影響で電車遅延してたらしい。 事情も…
- 旅行
- マツエク
- 車
- サロン
- 地震
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 2
100日で1000個捨てチャレンジ21日目! なんか行き詰まった感ある😭 捨てられない物が多すぎる😭 思い出系が多すぎ🥲 これでもかなり捨てたけど、まだまだ、、 とりあえず捨てられた物は、おもちゃ2個、収納ケース2つ、洗濯かご、布団カバー2枚。 残り559個!
- おもちゃ
- 収納
- 布団
- カバー
- レンジ
- 洗濯
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 2
昔の友達が、子供ができてから自然派っぽくなっててめんどくさいです。 独身の頃は添加物も何も気にせず、色々外食などしてた友達です。 お互いに出産してからも、子供連れてたまに会います。 ただ、その友達が、子供にお菓子やジュース、ジャンクな物をあげたくないのが強過ぎ…
- 添加物
- 遊び
- 子供連れ
- 出産
- ケーキ
- 友達
- お菓子
- ジュース
- 外食
- ららら
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの