「雑談・つぶやき」に関する質問

旦那の給料日に給料見たら出勤日数と給料がなんか合ってない気がするから確認してみて〜!って聞いたらさっき4万円持って帰ってきた!! すっかりもう忘れててお金渡された時、なにこのお金?って聞いたらこの前の給料やっぱ計算ミスやったらしいって言われて思い出した😂💦 正…
- 旦那
- お金
- アイス
- お菓子
- お小遣い
- 外食
- 給料
- はじめてのママリ
- 1

ダイエット中のご飯はいつもこんな感じで量と食べるものを意識してる𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ 珈琲は辞められないからブラックかオレにして飲んでる𖠚ᐝ今回のファスティングで2kg痩せられたら嬉しいけど、それだと運動もしなきゃだなー🥹🥹🥹 誰かやる気をください🤲✨️笑
- ダイエット
- 運動
- ラック
- ご飯
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 2

ドンバルディーオクロコリオ…なんの事言ってるの…🤣? 5歳3歳がよく言ってるんだけど 何のことだか全然分からない🤣 何のこと?って聞いても答えてくれない🥹笑
- 5歳
- 3歳
- ありぽིྀ母もイヤイヤ期
- 4

月曜日に買ったばかりの娘のストレッチパンツ… 今見たらもう既に小さい穴あいてる🙄🙄🤦♀️ 学校で軽く転んだらしい… 気に入ったらそればっかり着るし、ほんと服傷むの早い😭😭
- 学校
- ストレッチ
- 服
- パンツ
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 3

こんなにも児童手当あてにしてるの きっと我が家だけだろうなー🤣 児童手当に給料にボーナス 早くしてほしい🥲🥲🥲 やっと私がまともに働き出したから これから貯金頑張る💪
- 貯金
- 児童手当
- 給料
- ボーナス
- ゆゆ三姉妹ママ♡
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング