「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
- 旦那
- 弁当
- 栄養
- 職場
- ご飯
- -5kgダイエット頑張る私🙉
- 2
朝まで一回も起きないで寝たーい! もう授乳とかはないし子供達赤ちゃんじゃないけど 子供達ちゃんと布団かけてるかなって心配で 夜中何回も起きるし子供が寝返りする音でも 起きてしまうから全然寝た気しない😂
- 授乳
- 赤ちゃん
- 布団
- 寝返り
- チースト社長☆おママ時々ダマイ
- 1
40歳2人目不妊。。 今日初めて不妊治療クリニックへ行ったら「年齢が年齢が年齢が年齢が」って先生に何度も言われてグサグサグサグサ🥲 でも念押ししておかなきゃいけないくらい妊娠できる確率は少なくて、危険な確率は高いってことだよね。。。 そして経済的に1人しかなの…
- 不妊治療
- 多胎妊娠
- 0歳
- 先生
- 2人目
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1
次男の作った力作! これはなんだろう😂 今日はたまたま会ったアメリカ人の親子(パパ、娘8歳、息子5歳)と一緒に公園で遊んだけど(向こうの息子さんから一緒に遊んでもいいかと聞かれて)、ネイティブすぎて(当たり前🤣)ほとんど英語が聞き取れず翻訳アプリを使った🥹👍
- 英語
- アプリ
- 親子
- 5歳
- パパ
- 息子
- 男
- 公園
- ハゲナッツ🍨
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング