「雑談・つぶやき」に関する質問
四十肩が痛過ぎる😭整形外科とか行ったほうがいいのかな?😓 シャンプーや洗顔もまともにできないし、着替えも手伝ってもらう始末🤣笑い事じゃないけど、痛すぎてもう笑うしかない!
- 着替え
- シャンプー
- 夜食のホヤ(略して肉子)
- 2
1歳の息子がかなりのパパっ子です。 夫は半年育休をとったこともあり、息子が6ヶ月になるまでママがもう1人いると言ってもいいくらい一緒に育児をしてくれました。息子が懐くのもよく分かります。息子がパパ大好きなことも嬉しいです。…が!!!最近あまりにパパっ子が加速して夫…
- 着替え
- 育休
- 育児
- パパ
- 遊び
- 布団
- 1歳
- 息子
- 夫婦
- 虐待
- トイレ
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
抱っこしないと寝ないから抱っこのまま横になって 腕も腰も身体中バキバキ…( ; ; ) 日中はずっと抱っこ紐… 置いて寝てくれることを願って謎に今日からやる気出てきて 今まで1人でお風呂も入れたことないのに旦那の帰り待たずに速攻入れて寝かしつけしたけどなかなかうまくいか…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 抱っこ紐
- おしゃぶり
- 体
- 寝ない
- 孤独
- ねんね
- 😮💨
- 1
1歳2ヶ月 食べムラやばくて ご飯だけ、バナナ だけ、数口とかある。 保育園では食べてるのに家だと食べない。 今日は焼きおにぎりとバナナ のみで 用意したおかずはたべず。 昨日もチャーハンそのままじゃ食べず 中華スープに入れて食べる えーもう毎日何あげればいいかわからない
- 保育園
- バナナ
- ご飯
- 食べない
- おかず
- 1歳2ヶ月
- スープ
- ぴっぴ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング