「雑談・つぶやき」に関する質問

約1年一時保育でお世話になった保育園も最後でした。 先生からも すごい癒されました❤️ 1年ですごい成長しましたね❤️ みんなからすごい可愛がられてます❤️ etc..... たくさん言っていただけて嬉しい🥺💕💕 4月からは幼稚園💡 頑張れ!!! さて、入園&入学前にネイルチェンジ…
- 保育園
- ネイル
- 幼稚園
- 先生
- 入園
- 一時保育
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
- 1

コロナの旦那が2階で隔離しているはずなのに、マスクもせずウロチョロしてきてイライラします。 こちらは必然的にワンオペになって、部屋だって片付けても片付けても散らかるのに、散らかっていることに対して旦那が怒っています。それにもイライラします。 やりたい放題で、部…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 片付け
- 生活
- ゲーム
- 熱
- 上の子
- 大泣き
- 耳掃除
- 男
- 体調不良
- 寿司
- ママリ
- 1

天気良かったから久しぶりに 公園行ってきたんだけどさ… 肌着にハーフパンツみたいな子と もう1人の男の子たちがお菓子の袋に 水入れて滑り台に流しまくってて 気づかず滑った次女濡れちゃって🙄 は?なんで濡れてんの!?って思ったら 近くにいたママさんが、なんか男の子たち…
- 親
- 男の子
- 肌着
- お菓子
- パンツ
- 喧嘩
- 公園
- ハーフ
- ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
- 2

Threadsエグいなあ…(´ºωº`) と思い続けてたからアンインストールした← インスタとXとママリあれば大丈夫\(^o^)/ 楽しくSNS使いましょう見ましょう🤭
- 夫
- インスタ
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング