「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっかく慣れてきたのにごめんね😭 連続で預けないし 生活リズム…
- 保育園
- 夫
- 生活リズム
- 職場復帰
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 2
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お土産で自分のおすすめのチョコを買ってくるから何がいいか…
- 旅行
- おすすめ
- 食べ物
- お菓子
- 職場
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
切迫早産で、急遽入院💦 今日は、上の子供たちの小学校の持久走記録会! 長女にとっては、初めての持久走記録会だったのに見に行ってあげられず… 今月末には、下の子たちの保育発表会かあり、これまた初めての保育発表会になるはずだったのに欠席せざるを得なくなり… 二女に「…
- 切迫早産
- 保育
- 小学校
- お弁当
- 体
- 上の子
- 学習
- ★maman★
- 1
昨日アプレでみたワンピース可愛かったなー🥺 こないだクローゼットの服数えて 自分にドン引きしたから我慢したけど🤣 わたしが子どもの時あんな可愛い服なかったよ…🥺
- 服
- ワンピース
- nico ☺︎ ゆるダイエット部
- 5
おはようございます 朝トイレに起きて戻ったら、次男起きていて、漏れちゃったーと言われてから,ぶち切れてしまいました😩 布団もびしょ濡れになってしまいました 6歳なのに、おねしょしますか? オムツ履かせて寝かせた方がいいですかね⁇ 返信お待ちしてます
- オムツ
- おねしょ
- 布団
- 男
- 6歳
- トイレ
- わたママ(旧・わっちゃん)
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング