「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は出産予定日です🤰 でも出てくる気配なさそう 上の子達もみんな予定日超過でした😅 母も4人産んでみんな予定日超過 遺伝的なものですかね? 毎日ドキドキです😆
- 出産予定日
- 上の子
- 遺伝
- 予定日超過
- はじめてのママリ🔰
- 3
100日で1000個捨てチャレンジ22日目! 目標は今、倉庫にしてる2部屋を子供部屋にするため👧👦 今日捨てた物〜👏 ・家関係の書類🏠(書類関係を見返すの本当に頭使うっ持ち家だからそれなりに必要な書類もあるから、いるものいらない物で目を通すだけでも大変💦) ・ハンガーラック(…
- 旦那
- おもちゃ
- 洋服
- 布団
- 漫画
- 熱
- ラック
- レンジ
- 子供部屋
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 1
5歳男の子 2歳8ヶ月男の子 1歳2ヶ月女の子 32週妊娠中 下の子が手足口病で旦那出張で ワンオペ看病育児辛い😱 男の子2人言うこと聞かなすぎ。 壁に穴開けられドア破壊された😭 キャパオーバー💦 もう色々無理すぎる。 実家に帰ったけど 上の子達イタズラ酷すぎるし言うことは…
- 旦那
- 妊娠32週目
- 女の子
- 親
- 妊娠中
- 育児
- 男の子
- 5歳
- パート
- 上の子
- 喧嘩
- 1歳2ヶ月
- 2歳8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
昼寝30分の息子が大ぐずりで9時に寝たぞ!!!!!! 今日は昼寝が短いから夜泣きないのか!?期待していいか?!キミいつも2時間昼寝してるだろ!!?期待していいよな!!!!!!?
- 夜泣き
- 昼寝
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング