「雑談・つぶやき」に関する質問
もう何年も自分にご褒美なんて物買ってないからクリスマスプレゼントにコスメ買っていいかな🥺🎄.*🎁🎅🌟 かなーりするんだけど普段ほぼ物買わないし物欲ないからな🤣💦 買うとなったら高級品になりがちやから一気に飛ぶだけ💸💸💸
- クリスマスプレゼント
- コスメ
- 物欲
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 5
六年生最後のマラソン大会 「最後は頑張って一位を取りたい!!」と言って マラソン大会の二週間前から近くの公園を走り練習してきた息子 そして本番の今日 一位で学校に戻ってくるかな…?とドキドキしながら正門前で待っていた私 一位の子の姿が見えて、よく見ると息子では…
- 行事
- 男の子
- 小学校
- 生活
- 息子
- 友達
- 公園
- ケガ
- ペンママ🐧
- 6
離乳食ストック0だから今日作らないと😗 BFの方が食べ良い気がしたけど、気のせいよね? さて、離乳食完了期とは…? そろそろバージョンアップしないとね😮💨
- 離乳食完了期
- おつかれAle ◡̈ 𖠚
- 2
フランスで男性助産師が出産・検診中の妊産婦さんを強姦したって事件をXで知って驚愕。 男性助産師とか絶対無理!日本はまだいないけど、Xで男性も助産師になれるようにすべきみたいな事言ってる人いて本当に無理…。 悪露の確認とか母乳指導とか、男に何がわかるんて感じ…。
- 母乳
- 悪露
- 検診
- 出産
- 男
- 日本
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング