「雑談・つぶやき」に関する質問
最近のママ、細くないですか?🥹 なぜ???? 元から細い?体質?母乳?ダイエット?🥹 細いママ友も多いし 新生児抱っこしてるのにトップスインしてデニム履いてて凄すぎる😭 私なんてお腹、腰、お尻全部脂肪すぎてインなんて出来ない〜🥲笑 産後2ヶ月たっても産前のデニム1本も…
- 母乳
- ダイエット
- ママ友
- 新生児
- 産後
- デニム
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 4
愚痴で吐くとこなくて吐きたいだけです😂 義実家行ったら、義母が3人目の名前を男女両方勝手に決めててうける🤣 女の子も男の子も、もう何個か候補あるからその名前は絶対ないし、なんなら名前を付けてもらいたいとも思わないしやめて🤣 旦那がもう候補はあるって言ったら、少し…
- 旦那
- 義母
- 女の子
- 男の子
- 名前
- 3人目
- 義両親
- 義実家
- 2mama👼🏻
- 1
産後ケアで宿泊してみたけど、 コットに入って寝返りしない月齢までで、 ほとんどの病院で3ヶ月までしか出来ないって💦 うちの子は3ヶ月で寝返りしてなかったけど、身長が高くてコットをドカドカ蹴ってた😅笑 産後ケアの制度を作ってくれたのはありがたいけど、もっと産婦人科へ…
- 病院
- 産婦人科
- 育休
- 月齢
- ベビー
- 夫
- 制度
- 寝返り
- 産後ケア
- 睡眠退行
- リン
- 1