「雑談・つぶやき」に関する質問
夫婦間で金銭感覚がズレてるというか 私がパートでも、正社員時代と同じだけの、生活費の支払いを伝えられて なんとか貯金と物売ったりで凌いでるんですが… 皆さんはどこまで旦那さんが払ってくれるのでしょうか、 我が家は完全折半です。 そして私が言われて分を支払えなかった…
- 旦那
- 貯金
- 習い事
- パート
- 夫婦
- 生活費
- 扶養
- 借金
- 正社員
- Ru
- 5
100日で1000個捨てチャレンジ24日目! 倉庫を子供部屋にするまで頑張る💪 ・とある旅の写真どっさり!(あまり良い思い出ではなくて、行ったことすら忘れてたし、不思議と見返しても何も思い出せない笑すてるー) ・クリアファイル12枚!まだめちゃくちゃあるんだけど、、こんな…
- 保険
- 車
- 漫画
- レンジ
- 写真
- アルバム
- マタニティマーク
- 子供部屋
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 1
1泊2日、母業を休んでいいといわれたら何しますか? 子どもが産まれて5年間、夫は出張が多く、 この度、私が精神崩壊しました。笑 そこで、2週間後に念願の1泊2日を 快く送り出してもらえることになりました🥺 久しぶりの自分の時間すぎて 何をしたらいいか夜しか寝れません…
- マッサージ
- 夫
- テレビ
- ホテル
- お菓子
- 入浴剤
- 寝落ち
- あーさん
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング