「雑談・つぶやき」に関する質問
来週は産後初ネイル💅✨ 働いてないしネイルなんてもったいないかなぁって実母に言ったら 毎日子育てしてるんやしいいやん!って🙂↕️👍 どんなのしようかな〜💅
- ネイル
- 子育て
- 産後
- 実母
- すけさん👦👦👶
- 2
助けてください😭😭 下の子が金曜日にインフルの陽性が出ました。 タミフルを飲めなくて本当に困っています🥲 風邪も滅多にひかないので1年以上振りぐらいに 小児科に行きました。薬を飲むことに抵抗があり 鼻水や咳止めも飲めません💦 ゼリー、ヨーグルト、プリン、アイス、ジュース…
- 小児科
- 飲ませ方
- 熱
- 陽性
- アイス
- ジュース
- ヨーグルト
- 食べない
- ちょこ
- 2
糖尿病予備軍と言われましたが、赤ちゃんの入院付き添い期間中は日持ちするパンでも仕方ないですよね~? 院内コンビニでサラダやスティック豆腐バーも買ったけど腹へりすぎて。 レンジやお湯もあるみたいだから今日はご飯系統を買いに行こ あとタオルに洗面用具も。いつ退院出来…
- 赤ちゃん
- 夫
- レンジ
- 寝返り
- パン
- ご飯
- トイレ
- コンビニ
- サラダ
- ゆか(39)
- 1
すみません、、どこにも言うとこなくインスタで言うのもなんかなーと思い匿名で話せるのここなので子供の惚気というか親バカエピソード言わせてください🙇♀️ 息子と一緒にお風呂入って髪の毛乾かし終わったらアイスいいよって言って乾かし終わって、アイスいい?って言われたか…
- 旦那
- お風呂
- 男の子
- 4歳
- 髪の毛
- 傘
- 息子
- アイス
- インスタ
- ママリ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの