「雑談・つぶやき」に関する質問
休みほど休んだ気がしない…(´・ω・`) せっかく美容院行って リフレッシュしたはずなのに😞 🐥はママママママ連呼… 出かければママトイレ〜ばっかり← 本当に何もしない日が欲しい😇
- 美容院
- トイレ
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 2
雛人形は実母に10万出せないと言われ、トイザらスで2月に安くなったものを7万で購入しました。本当はお気に入りの専門店もカタログ請求していて、12万くらいのものが欲しかったけど、年に一回1か月しか飾らないしと我慢しました。 娘も気に入っていて、毎年かわいいねってお雛様…
- 旦那
- 貯金
- バイト
- 親
- ランドセル
- お金
- 息子
- お菓子
- トイザらス
- 実母
- 雛人形
- 引っ越し
- 不規則抗体mom
- 1
ここで不安を吐き出させてください😭 3月慣らし保育、4月1日からフルタイム仕事復帰です。3月に1日でも休むと、慣らし保育が不十分となり、4月も延長保育に預けられません😰もう、不安です😭😭😭😭1日も休めないプレッシャーが半端ないです😰 私も4月は繁忙期なので、復帰してす…
- 延長保育
- 体
- こども園
- 仕事復帰
- フルタイム
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 1
発達ゆっくりの次男が最近 名前を呼んで手を出すと タッチしてくれるように…!☺️ 可愛さの塊。癒し。 そんな次男お昼寝後からベッタリモードで 私の膝から降りてくれない🥹 そろそろキッチンに行かせておくれ🥹
- お昼寝
- キッチン
- 名前
- 発達
- 男
- ベッタ
- うーちゃん**
- 2
専業主婦バカにされるのすごい嫌。私は妊娠中、産後で一時的に専業主婦になってます。現在、求職中です。 結婚も育児も経験してない独身の友達に、「私はぁ、結婚しても絶対専業主婦にはならない。家で怠けてだめ人間になるもーん。」って言われてすんごいイラッとしました。男が…
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 生活
- 友達
- 男
- 専業主婦
- 結婚
- 求職
- はじめてのママリ🔰
- 1
何で男って休みの日ずっとトイレで💩してるん? 仕事の日はどうしてるの?垂れ流しか?笑 うちの旦那だけ?ほんと何もしないで💩しかしてなくてハラタツ トイレ掃除くらいしろよ
- 旦那
- 男
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング