「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日までインフルの予防接種の副反応で 熱があったけど今朝からは下がってる🥹 このまま下がったまま過ごせますように🥹 明日無事に保育所と仕事に行けますように🥺
- 予防接種
- 熱
- 保育所
- 副反応
- オニちゃん
- 3
喉のイガイガ不快感からのサラッサラの鼻水でムズ痒いのは花粉かな……1日で治まったり楽な時間帯あるし風邪ではなさそうな気がしてきた🤧 胃の不快症状はなくなってきたけど気持ち悪かったのは生理やったからかな🤔まだ本格的なの来てないけど💦 何かもうどうでも良くなったし伸びた…
- 旦那
- 生理
- 症状
- クリスマスプレゼント
- 誕生日
- セルフネイル
- 姪っ子
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 2
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで鍵をあけようとしたり旦那は警察に通報。結局話し合いはで…
- 旦那
- 2歳
- 0歳
- 熱
- 息子
- ケンカ
- 児童手当
- 生活費
- 扶養
- LINE
- ジュニアママ🔰
- 1
めちゃくちゃド不器用なんだけど通ってるネイルサロン7500円でけして私からしたら安くはないしデザインもなんかイメージと違う…ってこと多いし そのお金で習い事させるか推し活に使おうかなぁ… でもセルフネイル難しいよな〜〜悩む…
- 習い事
- サロン
- お金
- セルフネイル
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 5
ただのモヤモヤです。 この前自宅に5人の友人が、私の出産祝いを持って遊びに来てくれました。それはすごく楽しかったのですが昼時なのと料理は振る舞えないのでピザの出前8000円、みんな手土産は持ってきてくれましたがどんな感じか分からなかったので茶菓子も多少用意して1500…
- 育休
- 出産祝い
- 赤ちゃん
- 遊び
- お祝い
- ご飯
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング