「雑談・つぶやき」に関する質問
たまたまYouTubeでオススメにあがってきたアンガールズのお2人が西松屋でお買い物🛍 西松屋🐰ってのがなんかいい😆 他の方は、赤ちゃん本舗やベビザらスとかで西松屋は中々みかけないので😊 あと、爆買いせず、必要な物だけ! でかいのは奥さんの承諾を!みたいなのも 凄くいい!!…
- 旦那
- オススメ
- パパ
- 赤ちゃん本舗
- ベビ
- 買い物
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 1
元夫の周りの人間は私が育児放棄してたって言葉を信じてるけど妊娠後期〜今の今まで夜突然誘っても即答でOKする元夫について不信感とかないんだろうか🥹🎶 予定日過ぎてる妊婦がいるやつを誘うくらいだから育児してなくて育児への解像度が低いのかな🎶 遊びに行ってるその間誰が子…
- 絵本
- 妊娠後期
- 予定日
- 妊婦
- 育児
- 夫
- 遊び
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
これまで歯医者で3ヶ月に一度クリーニングしてもらっていたけど、出産前(約1年半前)にもしかしたら虫歯っぽいのがあるかも、?でも穴が空いてるわけでもないし急いでやる必要もないと言われ、臨月だったので一旦出産。 里帰りも半年ほどしていたため、その間は地元の歯医者に…
- 保険
- 臨月
- 里帰り
- 歯医者
- おすすめ
- 育児
- お金
- 写真
- 出産前
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
婦人科きて ジェノゲスト飲んでるから 骨密度測ったら、あんまりよくなかった😭 カルシウムとらなきゃ! 納豆とか小魚とか食べようかな🥺 日々パートで動いてはいるし 栄養もとっているはずなんけどなー💦 食生活気をつけて、筋トレ再開しようかな💪🏻
- カルシウム
- パート
- 栄養
- 食生活
- 魚
- 婦人科
- 納豆
- aimi♥️🥺
- 1
お昼、1人でランチできる! 何食べようかなー😊🩷 麻辣湯も気になるけど、バーガーキングも行きたいし 1人お寿司もいいなー🍣 どうしよう、決まらん🤣🤣 ラーメンも食べたい🍜
- ランチ
- 寿司
- ラーメン
- aimi♥️🥺
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング