「雑談・つぶやき」に関する質問

家族で出かけて帰ってくると、毎回私がお風呂洗っている間に子供3人リビングに置いて、夫だけお風呂にも入らず寝室で寝てます。 毎回そのまま布団入るのやめてって言ってるんですよ。くそですよねー。
- お風呂
- 夫
- 布団
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 2

いつも自分の朝ご飯は、ヨーグルトにシリアル、バナナ1本、ブルーベリー、きなこを乗せて食べるんだけど、今朝息子がバタバタ家事してる私を見て、朝ごはん用意してくれた🥹✨️✨️✨️ でもさ、シリアル無かったから、バナナ2本入れたー!って😂😂😂そんなに食べられないよ!笑 きなこも…
- 家事
- 息子
- バナナ
- ヨーグルト
- ご飯
- シリアル
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 2

ランチョンマットと歯磨きセットの巾着 買い替えないとだ🫠 弟よりも兄の方が汚す率ボロボロにする率高い😂 性格なのかな🤣? ランチョンマットなんて毎年買い替えてるよ。笑 私も早く気づかなきゃなんだけどさ😂!
- ランチョンマット
- ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
- 2

ごはん🍚ごはーーん🍚 寄せ鍋ベースで 鍋しゃぶ予定だったけど 旦那がカレー食べたくなる って珍しく言ってたから カレー味にしてカレー鍋🤭笑 本当は昨日食べる予定が 急遽外食になったから今日食べる😂 明日のご飯は ・豆ご飯 ・鮪の煮付け ・かぼちゃ煮 ・チョレギ風サラ…
- 旦那
- かぼちゃ
- ご飯
- おかず
- 外食
- サラダ
- ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
- 1

子どもが友達の家に遊びに行く時、どれくらいお菓子を持たせますか?🥹 (量、値段など) ちなみに子どもは2人行きます、親は行きません。 滞在時間は3時間です! お昼は跨ぎません😌
- 親
- 遊び
- 友達
- お菓子
- 値段
- うそよ(疲れが取れない)
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング