「雑談・つぶやき」に関する質問

すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミルクをあげた後哺乳瓶をキッチンへ持っていってくれました。…
- ミルク
- 哺乳瓶
- 育休
- 生理
- エアコン
- キッチン
- 夫
- 息子
- 友達
- ベッド
- ご飯
- 睡眠
- オムツ替え
- 完ミ
- 電気代
- 寝不足
- フルタイム
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2

ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
- ダイエット
- 動画
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 3

上の子と8歳も離れてるからなのか、2人目だからなのか、それとも念願の赤ちゃんだからなのか、可愛い!3人目は無理!って心から思ったはずなのに、無痛分娩のリベンジしたいなぁとか、歳が近いきょうだいも育ててみたいなぁとか考えちゃってる😂つわり、お金が解決ならんかね😕😕😕…
- つわり
- 無痛分娩
- 赤ちゃん
- 3人目
- お金
- 上の子
- 2人目
- 紅茶花伝
- 1

誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろん良いものだけでなく学生の時の誰もやりたがらないからく…
- 不妊治療
- 体外受精
- 結婚式
- 息子
- 妊娠した
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1

仕事めっちゃ疲れたし、ディズニー行く日雨予報で 急遽服買い直ししたりベビーカーのレインカバー買ったり 蒸し暑くなっちゃうだろうから扇風機買ったりと 買い物も疲れた この後18時半から美容院2時間半コース💇♀️ とりあえずパ男が欲しがったビアードパパ食べよ🤭 怪獣が開け…
- ベビーカー
- 仲良し
- 美容院
- パパ
- 服
- レインカバー
- 男
- 買い物
- ゆうり(ガチダイエット部)
- 2

体調が悪いので専業主婦なのですが、時間ばかりあるのに何に対しても意欲が湧かなくなってしまいました。 自分の収入がないのでスーパーでも安いもの重視で買い物し、大好きなチョコも値上がりで我慢、洋服なんてもってのほかなので我慢。 美容院も格安で我慢。 生活レベルを下…
- 家事
- 学校
- 美容院
- 生活
- 洋服
- 体
- 買い物
- 料理
- 専業主婦
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1