「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園迎えに行って18時近くに帰宅したら 晩ご飯なんて作れないんだが… 娘はすぐご飯欲しがるから ささっと用意できるものにしてるけど🤔 働くママさんどうしてるんだろう🥺
- 保育園
- 働くママ
- ご飯
- よいどれAle
- 3
母の日。毎年嫌な気持ちになる。 主にプレゼント選びなんですが。 実母はいいんです。本当に自分の母だから! な、ん、で義母のを私が時間を割いて選ばなきゃいけない!?旦那は言われるまでノータッチ。 百歩譲って選ぶのはいいんです。 あげないと私も気まずい思いするし。 …
- 旦那
- プレゼント
- 義母
- 母の日
- 子育て
- 夫
- モラハラ
- お金
- ご飯
- 痺れ
- 実母
- 憂鬱
- はじめてのママリ
- 1
末っ子の誕生日プレゼントに、義父がメルちゃんを買ってくれました。 私は小さい時からメルちゃんのような人型が怖くて苦手でシルバニア派なのですが、末っ子はYouTubeでメルちゃん見てたしやっぱり女の子はこういうのが好きなんだな〜😊と思って、主人も義父もメルちゃんが良いん…
- 女の子
- 誕生日プレゼント
- 男
- 実母
- 主人
- 義父
- メルちゃん
- はじめてのママリ
- 1
ラッキー!旦那が明日から娘連れて帰省するって🥹🤍 私は仕事だけど今回休みもあるし、6日はおかあさんといっしょのコンサートだし🫶 1人時間満喫しよーっと!
- 旦那
- おかあさんといっしょ
- 帰省
- なあぴっぴ
- 2
雨で傘さしてランドセル背負って、手提げ袋にはお弁当と水筒☂️歩いてる途中でさりげなく班長さんが手提げ袋持ってくれてた🥹うちの息子もあんな風に優しい子に育ってほしい☺️
- ランドセル
- 傘
- 息子
- お弁当
- ドラちゃん♡
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング