「雑談・つぶやき」に関する質問
11月は予定めちゃくちゃ詰め込んだけど 楽しかったー🥹💓 息子の冬休みはまあいつも通りとして 今年はクララが曜日周りの都合で9連休😇 最短6連休で済むのに…… 耐えよう…耐えねば……😇🔥 でもクリスマスで浮き足立ってるこの時期も クリスマスが終わってから 慌ただしく年末年始に切…
- ダイエット
- パート
- 息子
- クリスマス
- 年末年始
- nico ☺︎ ガチダ部 −20.6
- 2
寝かしつけ終わってやっとご飯……と思ったら『ギャァァァァ!!!!』と夜泣き。 興奮して寝られずしばらく抱っこ…その間に見事に冷めたご飯たち。レンジの音で再度起きるのも阻止したい、なので冷めたご飯をいただきます、、。。。。 なんで母親だけ冷めたご飯なんだよ。 なんで…
- 夜泣き
- 寝かしつけ
- 食事
- 親
- 熱
- ランチ
- レンジ
- 栄養
- ご飯
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 1
【ガチダイエット部11月の報告会🏃♀️🔥】 ガチダ部の部員の皆いるかなー?!✨️ 部長の11月の結果 体重 -1.7kg 体脂肪 -0.9% 順調に減ってます🙏✨️標準体重まで後少しになりました🥰 12月までラストスパートかけます✨️ガチダ部の皆もラスト1ヶ月頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧✨️
- ダイエット
- 体重
- パート
- 体脂肪
- sakura❁現在-14kg❤️🔥
- 1
川崎病で入院しています。 発覚までのメモとして残しておくので、もし心配な方がいたら参考にしてください🥺 発熱初日➡️夕方に38.1℃が出て、咳鼻水は以前から継続してずっと出ていたため、風邪かな?と思っていた。 発熱2日目➡️朝から39℃超え。病院でインフル検査→陰性。風邪か…
- 小児科
- 病院
- 症状
- おすすめ
- 生活
- 夫
- 陰性
- 服
- ご飯
- 蕁麻疹
- アスピリン
- はじめてのママリ🔰