「雑談・つぶやき」に関する質問
普通兄弟多い家庭って親がポンポン作って上の子達はもういらない!みたいな表情してるパターンをよく見かけるけど、我が家真逆。笑 夫婦的には4人目で産み収めた気持ちなのに、上2人はあと1人どうしても欲しい!3番目は男女1人ずつ2人は欲しい!って言ってくる🤣 ちょっと便秘や…
- 旅行
- 習い事
- 赤ちゃん
- 親
- 熱
- お金
- 上の子
- 夫婦
- 家庭
- 兄弟
- 男
- 義実家
- RIR
- 2
誰でもいいから聞いて欲しい、解決済案件。 水曜の夕方、義姉から 『(私)ちゃん今日もお疲れ様☺️ 明日、おばあちゃんが (私)ちゃん家で家事のお手伝いに来るのと(義兄の子)を16時くらいまでおばあちゃんに見て貰うんやけどかまんやろか😣 なるべく大人しくする様に言い聞…
- 保育園
- 病院
- 育休
- 義母
- 3歳児
- 家事
- 症状
- 育児
- 赤ちゃん返り
- 乳児
- 夫婦
- LINE
- 義姉
- みー
- 1
100日で1000個捨てチャレンジ!26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり🥲 今日捨てたもの〜! ・おもちゃ2個! ・たくさん捨てたことで空いた収納ケース!収納ケース捨てるのが、あー捨てたんだなって気持ちになって嬉しい瞬間☺️ ・アイマスク!使って捨てようと思ったけど、…
- おもちゃ
- 収納
- パジャマ
- 洋服
- レンジ
- 家族
- 夏服
- 子供部屋
- メルカリ
- 靴下
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 1
妊娠3ヶ月です。 2人でスケジュールを共有しているのですが 妊婦健診の日も今日どうだった?の一言もなく、 NIPTを受けた際も何も言われず。 エコーとか見せても反応薄いです。 体調が悪いと言ってもあまり重く受け止めてくれません。 (私は普段あまりつわりもひどくなく、元…
- つわり
- 旦那
- 妊娠3ヶ月
- 赤ちゃん
- 育児本
- 夫
- エコー
- 出産
- 体
- 妊婦健診
- 男
- 道具
- はじめてのママリ🔰
- 1
フルタイムで、2人ワンオペ 帰って座る暇もなく泣き叫ばれながらなんとかご飯作ったのに、少し食べて「もういらない」 料理は上手ではないかもしれないけど 頑張って作ったんだよ食べてくれよ でも、無理やり食べさせるとよくないっていうから もういいよ、ご馳走様しなって言え…
- 遊び
- 上の子
- ご飯
- 料理
- 偏食
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
3度目の夏休み😇(ただの有給) 今年は伊豆へ旅行に🚗³₃ 母娘🐧🐥初めての伊豆。 🍆は12年ぶりとか。 ホテルに付いてるプールとスパを楽しんで これから夕飯ビュッフェ😍 旅行楽しい( ¨̮ )︎︎♡
- 旅行
- 夏休み
- プール
- ホテル
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 4
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング