「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子体弱いねすぐ風邪引くねって言われるのなんかすごく嫌な男の子の母ですwww 支援センターは週一ぐらいで行ったり、遊び場も行ってるしお出かけしてもまだ熱も鼻水も垂れたことない息子、一回だけ三日間ぐらい胃腸風邪なったぐらいでなんもないけど友達に一歳すぎたらやばい…
- 旦那
- 男の子
- 遊び
- 息子
- 友達
- 体
- 遺伝
- 支援センター
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 3
義父の葬儀が終わって昨日の夜無事帰宅して49日と100日の計算してたらチュパ👦🏻🦖🩵と私の誕生日前後に重なってくるの知った👀💦 園見学も行かなやし色々重なってきたけど仕方ないよなぁ💧
- 誕生日
- 義父
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
- 1
旦那が子育て分かってなさすぎて イライラします😇 悪気の無さが余計腹立たしいと言うか… 小2の息子が朝から耳が痛いと言い、 日曜だしゴールデンウィークなので、 かかりつけは休診。 ショッピングモール内の病院しかやっていないし、 明日も同じ状況なので、 朝イチ受診するこ…
- 旦那
- 病院
- 子育て
- 夫
- ゲーム
- 息子
- 上の子
- LINE
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1
葡萄の皮染めがしてみたい!と ずっと冷凍庫にいた葡萄の皮。 よし、GWだしやるか!とやる気を出したが お酢が足りなくて1/5の量の水分になった😂…笑 染め物出来るかな🥹笑 息子にコナン映画は行かないと言われたから🥺 ダーチーパイ作り 豆腐作り 路線図歩き 横浜コナンスタン…
- イベント
- 映画
- 息子
- 冷凍
- 掃除
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
- 2
複雑な気持ちでモヤモヤするので吐き出させてください。 電車で15分くらいの距離に住んでいる実母は、私がつわりで料理ができなかったり体調を崩している時によく家まで来てサポートをしてくれたり、妊婦や赤ちゃんのことで色々と情報を共有してくれたり、話を聞いて寄り添って…
- つわり
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠
- 出産
- 友達
- 家族
- 体
- 妊活
- 職場
- 料理
- 実母
- 🌳🌷🔰
- 1
夫婦喧嘩についてです。 1歳の娘がいる前で 私たち夫婦はよく喧嘩します。 旦那の行動や発言にイラッとして、その場では夫に何も言わないようにしてますが(言ってしまう時もたまにあります)、私の態度(そっけない会話しかしない、夫に極力関わりたくないから避ける)が気に食…
- 旦那
- 生活
- 1歳
- ご飯
- 夫婦喧嘩
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング