「雑談・つぶやき」に関する質問

完全にやばいです 消えてしまいたい😭 さつまいも400グラム 枝豆一袋 ドーナツ一個半 クリームパン4個 あんぱん一個 味噌汁 納豆ご飯 芋羊羹一個 これ全部夜中から朝にかけて食べました。 167センチ43キロ 太るの嫌なのに 本当に消えてしまいたい
- クリーム
- さつまいも
- パン
- ご飯
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 3

今日は長女の4歳の誕生日🎂💕 降りてくるのはめちゃめちゃ早かったけど、 予定日までお腹にいた長女 予定日に無くなったお米買いに行ったり スタバ行ったりしてたな😂笑 まだまだイヤイヤ期なのか?って思うくらい 1日に1回はブチギレてる長女😂 だけどお姉ちゃんしてくれる姿も🥹 …
- 予定日
- スタバ
- ブチ
- 幼稚園
- 4歳
- 誕生日
- お祝い
- イヤイヤ期
- はま寿司
- あんちゃん
- 5

私の心が狭いですか😇 先日。 室内遊園地で塗り絵をしていた娘。 トイレに行きたい!と使っていたクレパスを一旦ケースにしまい、ママは待ってて!と夫と2人でトイレに行きました。 私は椅子に腰掛け、塗り絵の紙を飛んでいかないようクレパスで抑えていたのですが、小さな子供…
- 夫
- 椅子
- 服
- ワンピース
- トイレ
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 1

来週は息子の誕生日👦🏻 プレゼントばぁばパパからお庭のブランコ ねぇねからはマイクラのハンカチと帽子 ママからは名入のキッズ包丁🔪 明日は家族でおもちゃ王国🧸𓈒𓂂𓇬 楽しみだなぁ🥹 今色々悩むこともあるし困難もあるけど、、 息子が隣に居てくれるだけで良い。
- プレゼント
- キッズ
- パパ
- 誕生日
- 息子
- 家族
- 帽子
- おRee🍶♡
- 1

アラサーだし3月〜が紫外線強いって聞くから久しぶりに日焼け止め塗るかーって顎上げたらホクロ発見… こんなホクロ前はなかった…顎あげないと見えないからほんとに気づかなかった…朝から悲しい…
- 紫外線
- 日焼け止め
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 3

もーほんと無理! 全然寝ないんだけど。 いい加減赤ちゃんが100%寝る装置を開発してくれ 抱っこで寝てもおろしたら泣くし 産後お母さんたちがメンタル崩すいちばんの原因は寝不足なんじゃないの ちゃんと睡眠取れてれば赤ちゃんの対応も全然変わるからね 育休で仕事休んでるけど…
- 育休
- 赤ちゃん
- 家事
- 産後
- 育児
- 寝ない
- 泣く
- 睡眠
- 寝不足
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1

どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに😌 旦那も仕事疲れで平日はできず、休日もお互い予定パン…
- 旦那
- 育休
- 生理
- 妊娠前
- 2人目
- パン
- 性欲
- 6歳
- 寝不足
- マアリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの