「雑談・つぶやき」に関する質問
あるあるなのかな? 38度あるのでって言われ またまた保育園から呼び出し😭 お昼寝させて測ってみたら36度8 食欲あっておやつも食べるよ〜ほかの症状も特になし。 今月まともに行ったのまだ1日だけだよ〜😭
- 保育園
- お昼寝
- おやつ
- 症状
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *
- 1
3日ぶり学校行ってくれた✨ 後は電話が掛かってこないことを祈ろう… この後は現在進行形で発熱してる旦那を病院へ連れてく笑 その前に予約時間までまだ間があるからカフェタイムしよ…☕
- 旦那
- 病院
- カフェ
- 学校
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
- 1
もうすぐ生後7ヶ月になるのに離乳食が全然進まなくてイライラ。他の子はどんどん食べてるのに、どうして?本当ならもう中期になるはずなのに、裏漉しのお米すら食べない。朝は機嫌が悪くてミルクがないと離乳食どころじゃない。ミルク半分でやめて離乳食しようとすれば怒る、ミ…
- ミルク
- 離乳食
- 生後7ヶ月
- 体
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那はバツイチ子持ちで 一歳なるかならないかぐらいで離婚してて その後の理由は知りませんが 面会なし養育費なしです。 私も1歳頃離婚バツイチ子持ち 面会なし養育費なしです。 私には子供が1人いますが受け入れてくれて お付き合いをし結婚に至りました。 再婚五年後子供を授…
- 旦那
- 養育費
- 義母
- 1歳
- お部屋
- 離婚
- 両親
- 結婚
- 義実家
- 再婚
- 面会
- バツイチ子持ち