「雑談・つぶやき」に関する質問
質問です。 今月1歳になる男の子がおります。 1月2日に義父の実家に日帰りで車で行くことになりました。 家からは車で1時間程度です。 昼前から出発して、親族とランチをしてお墓参り,その後18時からレストランで夕食、車で帰宅、21時過ぎに帰宅、とスケジュール、また子供のお…
- お風呂
- 車
- 男の子
- 生活
- 夫
- 1歳
- ランチ
- レストラン
- 義実家
- 義父
- 親族
- ぷりん
- 3
クリスマスパーティーめんどい。 参加者およそ10組、移動手段バスのみ、プレゼント交換あり。アレルギー持ちはうちの子だけ。 4時間もなにするの? 行きたくない。
- プレゼント
- クリスマス
- バス
- ママリ
- 1
11月〜1月にかけて下の子誕生日、上の子誕生日、クリスマス、お正月、旦那誕生日っていう、怒涛のイベントラッシュ🫠 それに加えてブラックフライデーという誘惑…🫠 お金湧き出てこないかなぁ…💰💰💰
- イベント
- お金
- クリスマス
- ラック
- 上の子
- お正月
- 旦那誕生日
- tomy
- 3
ご飯作って待ってたら、旦那がマック買ってきたんだけど🙄 マック買ってくるなら作らなかったのに🙄 誰も食べないじゃん🙄🙄 こういう無神経なところ本当きらい😤
- 旦那
- ご飯
- 食べない
- マック
- モンちゃん💛🥟
- 3
生理痛の中、一生懸命カレーを作ったら なんと明日給食でカレーらしい🥺 でもこちらはビーフカレー 給食はポークカレー 全然違うメニューね❤️と私は思う😌🩷←息子にも言ってある🤣笑
- 給食
- 息子
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング