「雑談・つぶやき」に関する質問

めちゃめちゃ髪の毛抜けてきて家中毛だらけ😂 産後の代償🥹今週、100日祝いの写真撮影あるのだが笑 そして最近疲れてるのか、バンザイ寝自然としていることによって寝癖で髪の毛パサパサ。やばたにえん
- 産後
- 髪の毛
- 写真
- 撮影
- 100日祝い
- はじめてのママリ🔰
- 2

明日から子供が小学校 朝も帰りも途中まで行かなきゃいけない 下の子はベビーカーかな でも通学路に階段あるしどうしよう 抱っこ紐ではキツイよなー 雨の日はどうしよう困ったな
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 小学校
- はじめてのママリ🔰
- 2

モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦那さんに言われて目が点になった。 義姉もニコニコしながら…
- 旦那
- 保育園
- ベビーカー
- 夫
- 布団
- 服
- 日焼け
- 義姉
- 宗教
- めめむむ
- 1

入学式、、、想像以上だった💦 式中に私語でうるさい保護者。 カメラアングル探しで式中に動き回る保護者。 来賓や、校長がこちらに礼してる時に 足組んでボーっとしてる保護者。 (なんなら携帯触ってる) 式中でも子供に「〇〇ちゃん!」って呼びかけて 手の振り合いをして…
- 親子
- 遊び
- 子供連れ
- 私立
- 先生
- 靴
- 写真
- 撮影
- 体
- メルカリ
- カメラ
- りんこ